Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Движение»
Секс-это чувство в движении.
Мэй Уэст
Я свободен, потому что всегда в движении.
Джими Хендрикс
Понимание - это улица с двухсторонним движением.
Элеонора Рузвельт
Природа не знает остановки в своем движении и казнит всякую бездеятельность.
Иоганн Вольфганг Гёте
Движение - кладовая жизни.
Плутарх
Муравей в движении делает больше, чем дремлющий вол.
Лао-цзы
Игра на фортепиано - движение пальцев; исполнение на фортепиано - движение души. Обычно мы слышим только первое.
Антон Григорьевич Рубинштейн
Без революционной теории не может быть и революционного движения.
Владимир Ильич Ленин
Жизнь - улица с односторонним движением, нельзя вернуться обратно.
Томас Дьюар
Как движение возбуждает аппетит, так труд возбуждает жажду удовольствий.
Филип Дормер Стенхоп Честерфилд
Одно неловкое движение, и вы отец.
Михаил Михайлович Жванецкий
Движение по своему действию может заменить любое средство, но все лечебные средства мира не могут заменить действие движения.
Торквато Тассо
Никогда не путайте движение с действием.
Эрнест Хемингуэй
Я никогда не присоединюсь к движению против войны. Позовите меня, когда появится движение за мир.
Мать Тереза
Поддержать добрым словом человека, попавшего в беду, часто так же важно, как вовремя переключить стрелку на железнодорожном пути: всего один дюйм отделяет катастрофу от плавного и безопасного движения по жизни.
Генри Уорд Бичер
Время для меня очень много значит, так как я постоянно учусь и часто растворяюсь в радости вечного движения вперёд и упрощения своей жизни. Если вы любите жизнь, то не тратьте времени, так как время - это то, из чего сделана жизнь.
Брюс Ли
При подготовке к концерту, я провожу много тренировок. Я работаю с хореографом, чтобы создать восхитительные движения и потом я укрепляю свой голос на занятиях.
Майли Сайрус
Законодательство - жернов, мелющий бедных и приводимый в движение богатыми.
Оливер Голдсмит
Даже если в моем ботинке нет камешка, я непременно его сам туда положу. Почему я борюсь с ощущением всяческого комфорта? Возможно, потому, что моя версия о счастье означает быть не очень счастливым. Я воспринимаю жизнь скорее как падение, с одной ступеньки - на другую. Если замедлю движение, возможно, достигну уровня, где толстый пушистый ковер предохранит меня от слишком сильной боли.
Хью Лори
Я люблю землю под его ногами, и воздух над его головой, и все, к чему он прикасается, и каждое слово, которое он говорит. Я люблю каждый его взгляд, и каждое движение, и его всего целиком!
Эмили Бронте
Они говорят, что мы - антихристианское движение. Они даже утверждают, что я открытый язычник... Я торжественно заявляю здесь, перед немецкой публикой, что я стою на основе Христианства, и так же торжественно заявляю, что буду подавлять каждую попытку внести конфессиональные разборки в наш Гитлерюгенд.
Бальдур фон Ширах
Великая бездна сам человек... волосы его легче счесть, чем его чувства и движения его сердца.
Аврелий Августин
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
15
Следующая