Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Человек» - страница 12
Не говори о своем счастье с человеком, который гораздо несчастнее тебя.
Плутарх
Человек вне общества – или бог, или зверь.
Аристотель
Человек может научиться мудрости даже от врага.
Аристофан
Каждый человек отличается от другого и с каждым днём отличается сам от себя.
Александр Поуп
Деньги - кредитная карточка бедного человека.
Маршалл Маклюэн
За всякое порученное дело должен отвечать один и только один человек.
Отто фон Бисмарк
Я не такой мягкий и великодушный человек, каким был бы, если бы мир не изменил меня.
Роберт Фишер
Специалист: человек, который знает все о немногом и ничего обо всем остальном.
Амброз Гвиннет Бирс
Понять жизнь и полюбить ее в другом существе - в этом задача человека и в этом ее талант: и каждый может посвятить себя полностью только одному человеку.
Анри Барбюс
Даже самый лучший человек недостаточно хорош для того, чтобы править другим человеком без его согласия.
Авраам Линкольн
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня.
Айн Рэнд
Опыт - это школа, в которой человек узнает, каким дураком он был раньше.
Джош Биллингс
Два раза в жизни человеку не следует спекулировать: когда он может позволить себе это, и когда не может.
Марк Твен
Животное может быть свирепым или хитрым, но один только человек умеет лгать.
Герберт Джордж Уэллс
Человек никогда ни от чего не отказывается, он просто одно удовольствие заменяет другим.
Зигмунд Фрейд
Человек хуже зверя, когда он зверь.
Рабиндранат Тагор
Один человек пишет роман. Один человек пишет симфонию. Крайне важно, что один человек сделает фильм.
Стэнли Кубрик
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим.
Уинстон Черчилль
Украшения не делают человека более красивым, однако заставляют его чувствовать себя более красивым.
Энди Уорхол
Человек не беден, если он ещё способен смеяться.
Альфред Хичкок
Все человек теряет с летами: юность, красоту, здоровье, порывы честолюбия - и только одна глупость никогда не покидает людей.
Ариосто
Я думаю, что мы полетели на Луну, потому что это в природе человека - сталкиваться с трудностями. Это в природе его глубоко внутренней души... мы обязаны делать все эти вещи так же, как лосось должен плыть против течения.
Нил Армстронг
Предыдущая
1
...
11
12
(Текущая)
13
...
100
Следующая