Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Человек» - страница 19
Человек не сможет добиться успеха в жизни, пока не осознает истинную причину своих ошибок.
Наполеон Хилл
Политик - это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину.
Тексас Гинен
Человек только и живет надеждой; надежда, по сути, - его единственная собственность.
Томас Карлейль
Футбольная команда подобна фортепиано: восемь человек его несут, а ещё трое на нём играют.
Билл Шенкли
Человек не будет свободен до тех пор, пока последний король не будет повешен на кишках последнего священника.
Дени Дидро
Что человек делает, таков он и есть...
Георг Гегель
Как страшен может быть разум, если он не служит человеку.
Софокл
Я убеждён, что человек и рыба могут сосуществовать мирно.
Джордж Уокер Буш
Образ - это одно, а сам человек - это совершенно другое... Очень трудно соответствовать образу.
Элвис Пресли
Весьма легко считать себя великим человеком, если ваш мозг не отягощен ни малейшим подозрением, что на свете жили когда-то Рембрандт, Бетховен, Данте и Наполеон.
Стефан Цвейг
Трудно себе представить, что сталось бы с человеком, живи он в государстве, населённом литературными героями.
Джозеф Аддисон
Ни одна страсть не околдовывает человека так, как любовь и зависть.
Фрэнсис Бэкон
Эгоизм - такой отвратительный порок, который никто не простит в другом человеке и никто не признает в самом себе.
Генри Уорд Бичер
Даже если я научу надеяться хоть одного человека, я жил не напрасно.
Мартин Лютер Кинг
Боже, позволь мне стать добродетельным человеком - но не добродетельной женщиной!
Нинон де Ланкло
Долг человека - трудиться и, по мере сил, превращать землю в небеса.
Роберт Браунинг
Жить с человеком, которого любишь, так же трудно, как любить человека, с которым живёшь.
Жан Ростан
Человек, который с самого начала ведет себя достойно, избавлен от угрызений совести.
Абу-ль-Фарадж бин Харун
Думай, как человек действия, действуй, как человек мысли.
Анри Бергсон
Никто никогда не доказывал, что человек, по его происхождению от определённой группы людей, должен обязательно иметь определённые умственные характеристики.
Франц Боас
Ложь - религия рабов и хозяев. Правда - бог свободного человека.
Максим Горький
Образование придает человеку достоинство, да и раб начинает сознавать, что он не рожден для рабства.
Дени Дидро
Предыдущая
1
...
18
19
(Текущая)
20
...
100
Следующая