Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Человек» - страница 20
Я подозреваю, что грань между рок-звездой и психически больным человеком ничтожно мала. Мне нравится быть фриком, это круто.
Брайан Молко
Человек молод или стар в зависимости от того, каким он себя ощущает.
Томас Манн
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не могут быть одним человеком.
Чак Паланик
Одиночество - это самая важная составляющая человеческой жизни. Человек понимает, кто он, только когда он одинок.
Пас Октавио
Мы любим не человека, а его свойства.
Блез Паскаль
Я не знаю ничего более презренного и жалкого, чем человек который посвящает все свое время тому, чтобы делать деньги ради самих денег.
Джон Рокфеллер
Воспитать человека интеллектуально, не воспитав его нравственно, - значит вырастить угрозу для общества.
Теодор Рузвельт
Мне кажется, что любой чуткий человек должен понимать, что насилие не может изменить мир, а если и меняет, то только временно.
Мартин Скорсезе
Наши достоинства и недостатки неразделимы, как сила и материя. Когда они разделяются, человека больше нет.
Никола Тесла
Природа не храм, а мастерская, и человек в ней работник.
Иван Сергеевич Тургенев
Пуританин - это человек, который изливает справедливое негодование на неправильные вещи.
Гилберт Честертон
По-настоящему добрый и любезный человек может иметь столько друзей, сколько хочет, но не всегда тех, которых хочет.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Комитет - это двенадцать человек, делающих работу одного.
Джон Фицджеральд Кеннеди
Политические обязанности могут измениться - обязанности человека к человеку - никогда.
Эрнест Ренан
Народ, который может быть спасен лишь одним единственным человеком, заслуживает кнута.
Иоганн Готтфрид Зойме
Джентльмен - это человек, который умеет играть на аккордеоне, но никогда не делает этого.
Том Уэйтс
Чем более велик человек, тем более он учтив.
Альфред Теннисон
Если всегда будешь делать то, что тебя интересует, то по крайней мере одному человеку будет приятно.
Кэтрин Хепбёрн
Покажите мне человека, который ни разу не сплетничал, и я покажу вам человека, которого люди совершенно не интересуют.
Уолтерс, Барбара
Неразумный человек способен увлечься любым учением.
Гераклит Эфесский
Всякий раз, когда вы экономите пять шиллингов, вы лишаете одного человека его дневного заработка.
Джон Мейнард Кейнс
Каждый ребенок рождается божеством, а потом опускается до человека.
Симона де Бовуар
Предыдущая
1
...
19
20
(Текущая)
21
...
100
Следующая