Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Человек» - страница 33
Добрый человек не тот, кто умеет делать добро, а тот, кто не умеет делать зла.
Василий Осипович Ключевский
Душа человека способна на всё, ибо в ней содержится всё - всё прошлое и всё грядущее.
Джозеф Конрад
Все религии духовного характера придуманы человеком. Ничем иным, как своим плотским мозгом, он сотворил целую систему богов. У человека есть эго, его скрытое "я" и, лишь потому, что не в силах смириться с ним, он вынужден обособлять его вне себя в некоем великом спиритуальном создании, именуемым "богом."
Антон Шандор ЛаВей
Я достаточно разочаровался, чтобы знать, что мнение человека по любому вопросу не стоит и выеденного яйца, не будучи подкрепленным информацией достаточно подлинной, чтобы он знал, о чем говорит.
Говард Филлипс Лавкрафт
Покажите мне человека с татуировкой и я покажу вам человека с интересным прошлым.
Джек Лондон
Я не жертва эмоциональных конфликтов. Я человек.
Мэрилин Монро
Настоящий любовник - это человек, который может взволновать тебя, поцеловав в лоб, улыбнувшись в глаза или просто уставившись в пространство.
Мэрилин Монро
Мы будем заботиться о каждом отдельном человеке в нашем обществе. Это наша задача.
Ангела Меркель
Общество все-таки больше выигрывает от заблуждения человека, который после долгого изучения и приготовления думает самостоятельно, чем от верных мнений тех людей, которые исповедуют их только потому, что не позволяют себе думать.
Джон Стюарт Милль
Человек - единственное существо, которое потребляет, ничего не производя.
Джордж Оруэлл
Если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку... И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет.
Фаина Георгиевна Раневская
Мы боимся слишком сильно заботиться, потому что боимся, что другому человеку все равно.
Элеонора Рузвельт
Трудно найти человека, который бы действительно понимал тебя. Обычно люди судят лишь своими мерками, а других просто не принимают в расчет.
Мурасаки Сикибу
Не верь тому человеку, у которого нет совести во всем.
Лоренс Стерн
Англичанин - человек, который делает что-либо, потому что так делали раньше. Американец - человек, который делает что-либо, потому что так раньше не делали.
Марк Твен
Как можно ожидать, что женщина будет счастлива с мужчиной, который настаивает на том, чтобы относиться к ней так, как будто она совершенно нормальный человек?
Оскар Уайльд
Сердце человека не отличается от души неба и земли. В своей практике держите в уме взаимодействие неба и земли, воды и огня, Инь и Янь.
Морихэй Уэсиба
Если деньги - ваша надежда на независимость, вы никогда не станете независимым. Единственная настоящая гарантия, которую человек может получить в этом мире - это запас его знаний, опыта и возможностей.
Генри Форд
Человек, который может хранить секреты, может быть мудрым. Но он и вполовину не так мудр, как человек, у которого нет секретов.
Эдгар Хау
Жизнь каждого человека заканчивается одинаково. Только детали того как он жил и как умер отличают одного человека от другого.
Эрнест Хемингуэй
Убив один раз, человек становится негодяем, тысячу раз - героем.
Чарльз Спенсер Чаплин
Человек - как кирпич: обжигаясь, он твердеет.
Джордж Бернард Шоу
Предыдущая
1
...
32
33
(Текущая)
34
...
100
Следующая