Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Человек» - страница 4
Кто рассчитывает обеспечить себе здоровье, пребывая в лени, тот поступает так же глупо, как и человек, думающий молчанием усовершенствовать свой голос.
Плутарх
Умный человек всегда согласиться С другим умным человеком, глупый Же обычно не соглашается ни с умным, ни с глупым.
Аристотель
Никогда не игнорируйте человека, который заботится больше всего о вас. Потому что в один прекрасный день, вы можете проснуться и понять, что вы потеряли Луну, считая звезды!
Антуан де Сент-Экзюпери
Однажды у меня на руках умирал от рака священник - человек, который сам утешал других всю свою жизнь. Я спросила его: какой грех самый большой? А он ответил: "Самый большой грех - обидеть слабого". Почему? "Потому что это легче всего сделать..." Эта мысль меня поразила - самый тяжкий грех сделать легче всего... Передайте эти слова детям.
Елизавета Петровна Глинка
Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак. Просто тебе доверяли больше, чем ты заслуживаешь.
Василий Макарович Шукшин
Человек, который осмеливается потратить впустую час времени, ёще не осознал цену жизни.
Чарлз Дарвин
Человеку свойственно ошибаться, а прощать свойственно божеству.
Александр Поуп
Ни один человек не заслуживает твоих слёз, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.
Габриэль Гарсиа Маркес
Это один маленький шаг для человека, но гигантский скачок для всего человечества.
Нил Армстронг
Совершенно необразованный человек может разве что обчистить товарный вагон, тогда как выпускник университета может украсть целую железную дорогу.
Теодор Рузвельт
Язык дан человеку, чтобы скрывать свои мысли.
Шарль Морис де Талейран-Перигор
Человек - единственное животное, способное краснеть. Впрочем, только ему и приходится.
Марк Твен
Разумный человек приспособляется к миру; неразумный пытается приспособить мир к себе. Поэтому прогресс всегда зависит от неразумных.
Джордж Бернард Шоу
Тот факт, что верующие более счастливы, чем атеисты, доказывает не больше того, что и пьяный человек счастливее трезвого.
Джордж Бернард Шоу
Я человек, и ничто человеческое мне не чуждо.
Публий Теренций Афр
Книги нужны, чтобы напоминать человеку, что его оригинальные мысли не так уж новы.
Авраам Линкольн
Смерть одного человека - трагедия, смерть миллионов - статистика.
Иосиф Виссарионович Сталин
Невежда - это человек, который не знает того, что вы только что узнали.
Уилл Роджерс
Человек отличается от всех других созданий способностью смеяться.
Джозеф Аддисон
Мне кажется, компьютерные вирусы стоит рассматривать, как форму жизни. Это многое говорит о природе человека: единственная форма жизни, которую мы создали к настоящему моменту, несёт только разрушения. Мы создаём жизнь по образу и подобию своему.
Стивен Уильям Хокинг
Герой не храбрее обычного человека, но сохраняет храбрость на пять минут дольше.
Ральф Уолдо Эмерсон
Циник: человек, который, учуяв запах цветов, озирается в поисках гроба.
Генри Луис Менкен
Предыдущая
1
...
3
4
(Текущая)
5
...
100
Следующая