Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Человек» - страница 5
Цель человеческой жизни и смысл счастья заключается в том, чтобы дать максимум того, что человек может дать.
Александр Александрович Алехин
Я никогда не встречал человека настолько глупого, что я не мог у него чему-то научиться.
Галилео Галилей
Для своей собаки каждый человек - Наполеон. Отсюда постоянная популярность собак.
Олдос Хаксли
Величие человека состоит из его способности к действию и из правильного приложения сил к тому, что надлежит сделать.
Фредерик Дуглас
Трагедия современного человека не в том, что он знает все меньше и меньше о смысле своей жизни, а в том, что все меньше и меньше его это беспокоит.
Вацлав Гавел
Мир достаточно велик, чтобы удовлетворить нужды любого человека, но слишком мал, чтобы удовлетворить людскую жадность.
Махатма Ганди
Покажите мне психически здорового человека, и я вам его вылечу.
Карл Густав Юнг
Если вы подберете голодную собаку и устроите ей роскошную жизнь - она никогда не укусит вас. В этом главное отличие собаки от человека.
Марк Твен
Дипломат - человек, всегда помнящий о дне рождения женщины, но никогда не знающий, сколько ей лет.
Роберт Фрост
Я понял, что успех должен измеряться не столько положением, которого человек достиг в своей жизни, сколько теми препятствиями, которые ему пришлось преодолеть на пути к успеху.
Букер Талиафер Вашингтон
Всегда помните, что вы абсолютно уникальны. Как и любой другой человек.
Маргарет Мид
Гораздо легче узнать человека вообще, чем какого-либо человека в частности.
Франсуа де Ларошфуко
Эгоист - человек дурного тона, больше интересующийся собой, чем мной.
Амброз Гвиннет Бирс
Жизнь человека имеет смысл до тех пор, пока он вносит смысл в жизни других людей с помощью любви, дружбы, сострадания и протеста против несправедливости.
Симона де Бовуар
Когда борьба начинается внутри самого человека, значит, он чего‐то стоит.
Роберт Браунинг
Дайте человеку все, чего он желает, и в ту же минуту он почувствует, что это все - не есть все.
Иммануил Кант
Станьте честным человеком, и тогда вы сможете быть уверены, что одним плутом стало меньше на свете.
Томас Карлейль
Каждая книга - это цитата; и каждый дом - это цитата из всех лесов, и рудников, и каменоломен; и каждый человек - это цитата из всех своих предков.
Ральф Уолдо Эмерсон
Помните, что имя человека- самый сладостный и самый важный для него звук на любом языке.
Дейл Карнеги
Я разговариваю сам с собой, потому что я единственный человек, чьи ответы мне нравятся.
Джордж Карлин
Тот, кто не читает хороших книг, не имеет преимуществ перед человеком, который не умеет читать их.
Марк Твен
Каждый человек, которого я встречаю, меня в чем-то превосходит, и в этом смысле я могу у него поучиться.
Ральф Уолдо Эмерсон
Предыдущая
1
...
4
5
(Текущая)
6
...
100
Следующая