Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Человек» - страница 51
Замечали ли вы, что любовь - это молчание? Так бывает, когда вы держите руку любимого человека, когда вы смотрите с любовью на ребенка, когда вы вбираете в себя красоту вечера. У любви нет ни прошлого, ни будущего, точно так же необыкновенное состояние молчания находится вне времени.
Джидду Кришнамурти
Единственный человек, который видит картину целиком - это тот, кто выходит из кадра.
Салман Рушди
-Если, только по этой причине, я рассматриваю театр, как серьезное дело, которое делает или должно сделать человека более человечным, то есть менее одиноким.
Артур Миллер
Для человека лучше испытать несправедливость, чем совершить её.
Сократ
Самый большой друг и самый большой враг человека - его воображение.
Граф, Артуро
-Быть человеком сложно. Некоторые люди делают это сложнее, чем другие. Я был одним из тех людей.
Лана Дель Рей
Изучайте животных, и вы поймете, как это трудно быть человеком.
Шелер, Макс
В голове у человека обычно две дилеммы: как удержать того, кто хочет уйти, и как избавиться от того, кто уходить не хочет?
Дэнни Де Вито
Совесть есть присутствие Бога в человеке.
Эммануил Сведенборг
Требование человека, чтобы его полюбили, есть величайшее из всех самомнений.
Фридрих Ницше
Основное различие между обычным человеком и воином в том, что воин принимает все как вызов, тогда как обычный человек относится ко всему как к благословению или проклятию.
Карлос Кастанеда
Человек подобен дроби, числитель есть то, что он есть, а знаменатель - то, что он о себе думает. Чем больше знаменатель, тем меньше дробь.
Лев Николаевич Толстой
В мире много забавного; среди прочего - убеждение белого человека, что он - в меньшей степени дикарь, чем все другие дикари.
Марк Твен
Человек, как правило, очень мало обязан тому, с чем он родился - человек - это то, что он делает из себя.
Александр Белл
Человек, который знал свою работу, поскольку он долгое время командовал полком и заслужил большое уважение всех.
Александр Михайлович Василевский
Нет ни одного живого человека, который хотел бы более искренне, чем я, увидеть план, принятый для отмены рабства.
Джордж Вашингтон
Достижения организации являются результатом совместных усилий каждого человека.
Ломбарди, Винс
Я могу доказать Бога статистически. Возьмите тело человека - вероятность того, что все функции индивидуума могли бы возникнуть случайно, статистически ничтожно мала.
Джордж Гэллап
На сцене я занимаюсь любовью с 25 000 человек, а домой возвращаюсь в полном одиночестве...
Дженис Джоплин
Каждый человек должен решить, будет ли он ходить в свете творческого альтруизма или в темноте разрушительного эгоизма.
Мартин Лютер Кинг
У каждого человека есть свои тайные печали, которых мир не знает; и часто мы называем человека холодным, когда ему грустно.
Генри Лонгфелло
У меня тоже есть чувства. Я все еще человек. Все, чего я хочу, это быть любимой за себя и свой талант.
Мэрилин Монро
Предыдущая
1
...
50
51
(Текущая)
52
...
100
Следующая