Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Человек» - страница 57
Если хотите завоевать человека, позвольте ему победить себя в споре.
Бенджамин Дизраэли
Одно убийство делает человека преступником, миллионы убийств - героем. Всё дело в масштабах.
Чарльз Спенсер Чаплин
Если у человека нет врагов, значит, счастье от него отвернулось.
Томас Фуллер
Люди могут простить человеку ум, даже талант, но красоту - никогда.
Моника Беллуччи
Я верю в Бога и считаю, что он есть в каждом человеке.
Адриано Челентано
Никто из нас не знает, что скрывается иногда за благообразной внешностью человека. Все мы - только одна видимость, только гробы повапленные.
Герберт Джордж Уэллс
Настоящую любовь можно узнать по тому, насколько от нее человек становится лучше, и еще по тому... насколько от нее в душе светлеет.
Леонид Николаевич Андреев
Гуманность состоит в том, чтобы никогда не приносить человека в жертву какой-либо цели.
Альберт Швейцер
Сперва человек бессознательно и непроизвольно создает по своему образу бога, а затем уже этот бог сознательно и произвольно создает по своему образу человека.
Людвиг Фейербах
Терпение необходимо, ибо человек не может сразу пожать то, что он посеял.
Сёрен Кьеркегор
В каждой шутке есть обратная сторона - чувства человека, над которым подшутили.
Грэм Грин
Покажите мне совершенно удовлетворённого человека, и я покажу вам неудачника.
Томас Эдисон
Бог не может быть на свете, Бог - это и есть свет. Нет Бога в человеке, но человек в Боге есть.
Ванга
Раньше я думала, что я самый странный человек в мире, но потом мне пришло в голову, что на свете так много людей и, наверняка, есть вторая такая же причудливая, как и я.
Фрида Кало
Да я не только сама над собой смеюсь, я и рассказывать люблю, когда и как выглядела абсурдно и смешно! Человек, умеющий и любящий иногда посмеяться над собой - приятный человек, тот кто не страдает раздутым самолюбием и чувство юмора имеет. Достойное качество.
Бритни Спирс
Если у двух человек мнения всегда совпадают, оба они ни к чему не годны.
Конрад Аденауэр
Никогда не говорите, что знаете человека, если не делили с ним наследства.
Иоганн Каспар Лафатер
Любовь стоит ровно столько, сколько стоит человек, который ее испытывает. Все чисто у чистых людей.
Ромен Роллан
Критика - налог, который великий человек платит публике.
Джонатан Свифт
Бог создал человека по своему подобию, сказано в Библии. Философы делают все наоборот: они создают бога по своему подобию.
Георг Кристоф Лихтенберг
Только тот человек свободен, который вполне сознает свое человеческое достоинство.
Бертольд Ауэрбах
Величие человека есть его способность мыслить.
Блез Паскаль
Предыдущая
1
...
56
57
(Текущая)
58
...
100
Следующая