Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Человек» - страница 60
Человек, обиженный на мир, - это изначально отыгранная карта. Мир можно менять, но вот обижаться на него - заведомо дохлое дело.
Дмитрий Александрович Емец
Образование - важный элемент в борьбе за права человека. Это способ помочь нашим детям и нашему народу заново найти себя и проникнуться уважением к себе. Образование - это наш пропуск в будущее, ибо день завтрашний принадлежит тем, кто приготовился к нему сегодня.
Малкольм Икс
Несколько десятков Новых годов делают человека старым.
Эмиль Кроткий
Если человек уничтожает нечто заменимое, созданное людьми, то его называют вандалом; если он уничтожает нечто незаменимое, созданное Богом, то его называют девелопером.
Джозеф Вуд Крутч
Человек - животное, замечающее, что убивает.
Элиас Канетти
Здоровый человек - самое драгоценное произведение природы.
Томас Карлейль
Если несчастье других людей оставляет вас безразличными и вы не чувствуете сострадания, вас нельзя назвать человеком.
Джимми Картер
И один человек может что-то изменить, а попытаться должен каждый.
Джон Фицджеральд Кеннеди
Лучше всего человек живет в те моменты, когда не знает, что можно жить лучше.
Энтони Кидис
Если вы действительно гадкий человек, вы вернетесь мухой и будете есть какашки.
Курт Кобейн
Искусство, обобщающее живопись, скульптуру, архитектуру и музыку является посредником между ними и примирителем, между природой и человеком. Это, следовательно, сила гуманизации природы, вливающая мысли и страсти человека во всё, что является предметом его созерцания.
Сэмюэль Тэйлор Кольридж
В любом самом мелком, самом незначительном, самом неприметном нашем поступке уже сказывается весь наш характер: дурак и входит, и выходит, и садится, и встает с места, и молчит, и двигается иначе, нежели умный человек.
Жан де Лабрюйер
Любовь – это когда забываешь о себе и наслаждаешься радостью другого человека.
Михаэль Лайтман
Об уме человека легче судить по его вопросам, чем по ответам.
Гастон де Левис
С той минуты, как человек встал на задние конечности, всё является позой.
Станислав Ежи Лец
Тема диссертации: «Человек в истории человечества.».
Станислав Ежи Лец
Наркотики – это очки, которые надевает слабый человек, боящийся смотреть в глаза жизненным трудностям. Я пропагандирую силу, а не слабость.
Тилль Линдеманн
Я не могу заставить себя поверить, что живет любой человек, который причинил бы мне вред.
Авраам Линкольн
Льстивый человек мед на языке, яд в сердце имеет.
Михаил Васильевич Ломоносов
Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.
Джек Лондон
Я не могу себе представить, чтобы человек действительно наслаждался книгой, но прочитал ее только один раз.
Клайв Стейплз Льюис
Пустота является единственной тайной, оставленной для человека.
Рене Магритт
Предыдущая
1
...
59
60
(Текущая)
61
...
100
Следующая