Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Человек» - страница 63
Человек без денег - агония, деньги без человека - мертвечина.
Аксель Оксеншерна
То, что для одного человека константа, для другого - переменная.
Алан Перлис
Депрессия - лень совестливого человека, не дающая себе права быть.
Владимир Львович Леви
Дурной человек считал бы нужным выполнить свои обязанности, но у него нет воли, чтобы управлять своими склонностями и привычками.
Георг Гегель
Из слов человека можно только заключить, каким он намерен казаться, но каков он на самом деле, приходится угадывать по его мимике и ужимкам при высказывании слов, - по тем движениям, которые он делает нехотя.
Фридрих Шиллер
Всегда не бойтесь говорить правду, порой это дорого стоит, но позволяет чувствовать себя человеком.
Ксения Анатольевна Собчак
Я столько раз обманывалась в жизни, столько раз воспринимала вещи в плохом свете, я столько раз была убеждена, что вот этот человек желает мне добра. Чем больше тебе причиняют боли, тем больше ты взрослеешь, и бывают моменты, когда ты говоришь себе, что ты больше не можешь это вынести, это невыносимо, это слишком больно! Но в то же время ты проходишь через это.
Лара Фабиан
Единственное, чего не может человек, смеющийся над тобой, - это ударить тебя.
Лесли Нильсен
Нет для меня уважения дороже, чем уважение человека, которого сам больше всех по заслугам уважаю.
Апулей
У каждого человека возникает желание спасти мир. Но на самом деле он стремится спасти себя.
Майкл Шэннон
Любовь - это когда весь мир умещается в одном человеке.
Оксана Робски
В мире людей порой, чтобы мудро поступить, придется поневоле притвориться глупым человеком, однако тот, кто слишком злоупотребляет этим способом, сам рано или поздно правращается в глупца. Все дело в том, что это легкий путь решения проблем, а без сложной работы со временем ум, потускнев, увядает.
Али Апшерони
Человек смотрит в будущее своим прошлым.
Перл Бак
Каждый человек – автор своей жизни. Что посеешь – то и пожнешь. Для меня очевидна одна вещь: ответственность за все, что с тобой происходит, лежит только на тебе – независимо от того, согласен ты с происходящим или нет.
Роберт Дауни-мл.
Всё имеет свою температуру плавления. Дружба, верность, любовь, честь Всё! И не дай вам Бог проверить эту страшную истину на практике, на близких вам людях. А вообще есть пропасти, в которые человеку лучше не заглядывать. Поскольку там ничего нет, кроме предательства, лжи, грязи и подлости.
Сергей Пантелеевич Мавроди
Ленивый человек, какими бы задатками он ни обладал, обрекает себя на второсортные мысли и на второсортных друзей.
Сирил Коннолли
Наказание не подавляет желания делать плохо: в лучшем случае человек учится избегать наказания.
Питерс, Том
Каждый человек умирает. Не каждый человек действительно живет.
Уоллес, Уильям
Настоящая ответственность бывает только личной. Человек краснеет один.
Фазиль Абдулович Искандер
Человек ищет чудес. Если бы он только видел, как чудесно человеческое сердце.
Хазрат Инайят Хан
Тот, кто поистине счастлив, счастлив везде: во дворце и в избушке, в богатстве и в бедности, ибо он открыл фонтан. Счастья, пребывающий в его собственном Сердце. До тех пор, пока человек не нашел этого источника, ничто не даст ему настоящего Счастья.
Хазрат Инайят Хан
Мир движется не только мощными импульсами, которые дают ему герои, но также и крошечными толчками каждого трудящегося человека.
Хелен Адамс Келлер
Предыдущая
1
...
62
63
(Текущая)
64
...
100
Следующая