Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Человек» - страница 71
То, что придает вам уверенность, - это знание того, что каждый человек, который находится рядом, будет поддерживать и учить вас, и вы будете извлекать из этого уроки. Я совершенно открыта для того, чтобы учиться у людей.
Элизабет Олсен
Единственный человек, который может сказать, что я слабоват - это тренер.
Уэйн Руни
Для мира вы можете быть одним человеком; но для одного человека ты можешь быть миром.
Доктор Сьюз
Юмор, по сути, - это лекарство от боли. И мы используем его как пластырь. Если человек умеет шутить, то вся его жизнь становится проще и лучше.
Иэн Сомерхолдер
Тот человек хорош, с кем можно хорошо помолчать.
Курт Тухольский
Моя хорошая привычка - это позитив. Я очень позитивный человек, и мне это очень нравится. Это делает жизнь лучше.
Ванесса Хадженс
Архитектура – это как человек располагает себя в пространстве, а мода – это как вы располагаете объект на человеке.
Заха Хадид
Знания могут придать человеку вес, но только воспитанность может придать ему блеск.
Филип Дормер Стенхоп Честерфилд
Человек разрушит мир скорее, чем научится в нем жить.
Вильгельм Швебель
Я люблю сниматься на телевидении. Это так здорово для моего мира, как для мамы, как для человека, которому нравится иметь стабильную работу и ходить на нее, чувствуя себя в безопасности, потому что я с семьей.
Минг-На Вен
Я хочу быть хорошим человеком.
Джереми Реннер
Человек вообразил себя настолько важной фигурой, что полагает, будто Бог при всем своем могуществе и милосердии будет заботиться о его благополучии. Бог и так дал человеку слишком много - свободу выбора, а тот из-за своей инфантильности не хочет принять этот дар и вечно не доволен. «Трансерфинг реальности».
Вадим Зеланд
Человек редко думает при свете о темноте, в счастье - о беде, в довольстве - о страданиях и, наоборот, всегда думает в темноте о свете, в беде - о счастье, в нищете - о достатке.
Иммануил Кант
Для каждого человека есть возможность погружаться глубоко в себя и насыщать свой сознательный ум внутренним счастьем, тем безграничным разумом, что обитает в источнике мысли.
Махариши Махеш Йоги
Если Бог - всё, то жизнь и человек - ничто.
Михаил Александрович Бакунин
... рассуждение никогда не поможет человеку исправить дурное мнение, которое путём рассуждений он никогда не приобретал...
Джонатан Свифт
Никогда счастье не ставило человека на такую высоту, чтобы он не нуждался в других.
Сенека
...Маленький человек, когда он хочет работать, - непобедимая сила!
Максим Горький
Чувство само по себе еще не составляет поэзии; надо чтобы чувство было рождено идеею и выражало идею. Бессмысленные чувства – удел животных; они унижают человека.
Виссарион Григорьевич Белинский
...Без страстей и противоречий нет жизни, нет поэзии. Лишь бы только в этих страстях и противоречиях была бы разумность и человечность, и их результаты вели бы человека к его цели.
...Ограничен разум человека, но зато безграничен разум человеческий, то есть разум человечества.
Русский культурный человек – дурак, набитый отбросами чужого ума.
Василий Осипович Ключевский
Предыдущая
1
...
70
71
(Текущая)
72
...
100
Следующая