Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Человек» - страница 8
Другом является такой человек, с которым я могу быть искренним. В его присутствии я могу думать вслух.
Ральф Уолдо Эмерсон
Каждый год мы разные люди. Я не думаю, что всю жизнь мы остаемся одним и тем же человеком.
Стивен Спилберг
Думайте как мудрый человек, но общайтесь на языке людей.
Уильям Батлер Йейтс
Может, алкоголь и злейший враг человека, но Библия говорит: «Люби своих врагов».
Фрэнк Синатра
Одна машина может сделать работу пяти обычных людей; ни одна машина не сделает работу одного незаурядного человека.
Элберт Грин Хаббард
Всегда будь в войне со своими недостатками, в мире со своими соседями, и каждый Новый год находи себя лучшим человеком.
Бенджамин Франклин
Несомненно, важнее, как принимает человек судьбу, нежели какова она на самом деле.
Вильгельм Гумбольдт
Писатель – это человек, которому писать труднее, чем остальным людям.
Томас Манн
Биржевой спекулянт – человек, изучающий будущее и действующий до того, как оно наступит.
Бернард Барух
Интеллектуал - это человек, который нашел кое-что интереснее секса.
Олдос Хаксли
Желание принимать лекарства, - вероятно, самая характерная черта, которая отличает человека от животного.
Ослер, Уильям
Нет человека, что действительно знает других людей. Лучшее, что он может делать, это предполагать, что они подобны ему.
Джон Стейнбек
Человек который бежит, опять будет сражаться.
Менандр
Просить совета есть величайшее доверие, какое один человек может оказать другому.
Джованни Боккаччо
Мудрый человек держит деньги в голове, но не в сердце.
Джонатан Свифт
Фанатик - это человек, который делает то, что, по его мнению, делал бы Господь Бог, если бы знал все обстоятельства дела.
Финли Питер Данн
Атеизм - это тонкий лед, по которому один человек пройдет, а целый народ ухнет в бездну.
Фрэнсис Бэкон
Шахматы, подобно музыке, или любому другому искусству, способны делать человека счастливым.
Зигберт Тарраш
нет микроскопа, который бы тАк увеличивал, как глаза человека - любующегося собой...
Александр Поуп
Банкир - это человек, одалживающий Вам зонтик, когда ярко светит солнце, и отбирающий его в тот самый момент, когда начинается дождь.
Марк Твен
В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума.
Александр Поуп
В любом случае, никто не может быть по-настоящему счастлив. Это не свойственно человеку.
Билли Джо Армстронг
Предыдущая
1
...
7
8
(Текущая)
9
...
100
Следующая