Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Человек» - страница 87
Каждый человек всегда чей нибудь ребенок.
Пьер де Бомарше
Мудрый человек всегда на стороне тех, кто нападает на него: он больше их заинтересован в обнаружении своих слабостей.
Ральф Уолдо Эмерсон
Каждый человек искренен наедине с самим собой; лицемерие начинается, когда в комнату входит кто-то ещё.
Ральф Уолдо Эмерсон
Нигде человек не раскрывает столь живо собственный характер, как в своей манере изображать характеры других.
Ральф Уолдо Эмерсон
Я думаю, ущербность содержится в любой профессии. Профессия - это работа. Разве человек создан для работы?
Рената Литвинова
Если ты любишь, то все-таки готов на все и эта жертва приносит тебе счастье. Любовь человека питает, делает более качественным. Бывает разрушительная любовь, но тогда это не любовь. Значит, кто-то из двоих не любит.
Рената Литвинова
Истинное величие души, дающее человеку право уважать себя, больше всего заключается в его сознании того, что нет ничего другого, что ему принадлежало бы по большому праву, чем распоряжение своими собственными желаниями.
Рене Декарт
Отличить волшебника от простого человека очень просто: если вы не можете понять, как у него «это» получилось, перед вами волшебник.
Ричард Бах
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: «Привет!».
Ричард Бах
То, каким человеком ты станешь через пять лет, определят два основных фактора: люди, с которыми ты общаешься, и книги, которые ты читаешь.
Робин Шарма
Человек стареет, когда перестает удивляться и радоваться жизни.
Сальма Хайек
Слишком большие достоинства подчас делают человека непригодным для общества: на рынок не ходят с золотыми слитками - там нужна разменная монета, в особенности мелочь.
Себастьян-Рош Николя де Шамфор
Каждый человек задумывается о смерти, каждый человек задумывается о Боге Я просто не считаю нужным об этом говорить.
Сергей Сергеевич Бодров
Каждый человек есть художник своей собственной жизни, черпающий силу и вдохновение в себе самом.
Сергей Николаевич Булгаков
Человек смертен, человечество бессмертно; человек ограничен, человечество обладает способностью к бесконечному развитию.
Сергей Николаевич Булгаков
Если в человеке и есть что-то по-настоящему хорошее, то разве что нечто такое, о чем он и сам не знает.
Симона Вейль
Бедный человек не тот, у которого нет ни гроша в кармане, а тот, у которого нет мечты.
Сократ
Всё, что человек говорит не из собственного опыта, то недостойно доверия. Даже если он цитирует меня.
Сократ
Наша молодёжь любит роскошь, она дурно воспитана, она насмехается над начальством и нисколько не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами, они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат своим родителям. Попросту говоря, они очень плохие.
Сократ
Какой человек, будучи рабом удовольствий, не извратит своего тела и души.
Сократ
Человек, с которым я хочу быть, должен понимать, что изображать любовь на экране - моя работа, я не занимаюсь проституцией, я занимаюсь искусством.
Сонам Капур
Почему людям всегда нужен тот человек, который всегда во всем виноват? Иногда ситуации просто случаются, и никто не виноват в этом.
Сонам Капур
Предыдущая
1
...
86
87
(Текущая)
88
...
100
Следующая