Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Человек» - страница 9
Часто разница между успешным человеком и неудачником состоит не в способностях или уникальной идее, но в мужестве сделать ставку на свои идеи, взять на себя просчитанный риск и действовать.
Андре Мальро
Один человек с верой равен по силе девяносто девяти людям, у которых есть только интерес.
Джон Стюарт Милль
Я хотел бы запомниться как человек, который замечательно провел время, живя своей жизнью, человек, у которого были хорошие друзья, прекрасная семья - и я не думаю, что я мог попросить что-то большее чем это, фактически.
Фрэнк Синатра
Но человек не создан для поражения », - сказал он. «Человек может быть уничтожен, но не побежден.
Эрнест Хемингуэй
Если вы решили убить человека, ничего не стоит быть вежливым.
Уинстон Черчилль
Самое главное - научить человека мыслить.
Бертольт Брехт
Опасность не в том, что компьютер однажды начнет мыслить, как человек, а в том, что человек однажды начнет мыслить, как компьютер.
Сидни Харрис
Как всякий молодой человек, я вознамерился было в гении, но тут, по счастью, рассмеялся.
Даррелл, Лоренс
Знакомый - это человек, которого мы знаем достаточно хорошо, чтобы занимать у него деньги, но недостаточно хорошо, чтобы давать ему взаймы.
Амброз Гвиннет Бирс
Любой человек, управляющий средствами массовой информации, контролирует разум.
Джим Моррисон
В желании выражается сущность человека.
Бенедикт Спиноза
Доброта и скромность - вот два качества, которые никогда не должны утомлять человека.
Роберт Льюис Стивенсон
Все животные, кроме человека, знают: главное в жизни - радоваться ей.
Сэмюэль Батлер
Бойся человека, бог которого живет на небе.
Джордж Бернард Шоу
Этот человек является самым богатым, чьи удовольствия самые дешевые.
Генри Дэвид Торо
То, что мы испытываем, когда бываем влюблены, быть может, есть нормальное состояние. Влюбленность указывает человеку, каким он должен быть.
Антон Павлович Чехов
Влюблённый мужчина как-то незавершён, пока не женился. А тогда он уже человек конченый...
Сари Габор
Критик – это человек, который знает, как проехать, но не знает, как водить автомобиль.
Кеннет Тайнен
Прогресс человечества основывается на желании каждого человека жить не по средствам.
Сэмюэль Батлер
Не копируйте человека, если вы неспособны ему подражать.
Йоги Берра
Стихотворение - это голый человек... Некоторые люди говорят, что я поэт.
Боб Дилан
Человек сложнее, бесконечно сложнее, чем его мысль.
Поль Валери
Предыдущая
1
...
8
9
(Текущая)
10
...
100
Следующая