Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Такое»
Никогда не расценивай как полезное тебе что-нибудь такое, что вынудит тебя когда-нибудь нарушить верность и забыть стыд.
Марк Аврелий
Ни с кем не случается ничего такого, что не в силах было бы вынести.
Марк Аврелий
Любить, значит видеть человека таким, каким его задумал Бог.
Фёдор Достоевский
Лучше когда тебя ненавидят таким какой ты есть, чем любят за то чего в тебе нет.
Андре Жид
Ничего нельзя сказать такого, что не было бы сказано раньше.
Публий Теренций Афр
Что же такое время? Если никто меня об этом не спрашивает, я знаю, что такое время; если бы я захотел объяснить спрашивающему - нет, не знаю.
Аврелий Августин
Успех заставляет людей ненавидеть тебя. Как бы я хотела, чтобы такого со мной никогда не произошло. Было бы прекрасно наслаждаться успехом, не видя злость в глазах тех, кто окружает тебя.
Мэрилин Монро
Я никогда не могла точно определить, что же такое феминизм. Я только знаю, что люди называют меня «феминисткой», каждый раз, когда я отказываюсь быть ковриком для ног.
Ребекка Уэст
Человеку не следует стыдиться признать, что он был неправ, поскольку такое признание – всего лишь заявление, в других словах, что сегодня он умнее, чем был вчера.
Александр Поуп
Такое простое действие, как обращать внимание, может отнять у вас много времени.
Киану Ривз
У людей, живущих одиноко, всегда бывает на душе что-нибудь такое, что они охотно бы рассказали.
Антон Павлович Чехов
Мы сделаем электричество таким дешевым, что жечь свечи будут только богачи.
Томас Эдисон
Трудно быть скромным, будучи таким великим, как я.
Мохаммед Али
В пятьдесят лет каждый из нас имеет такое лицо, какого заслуживает.
Джордж Оруэлл
Что такое сорняк? Растение, достоинства которого еще не открыты.
Ральф Уолдо Эмерсон
Что такое свобода выражения? Без свободы согрешить она перестает существовать.
Салман Рушди
Всякий народ имеет такое правительство, какого заслуживает.
Жозеф де Местр
Мы должны уважать религию ближнего, но только таким же образом и настолько же, насколько мы уважаем его мнение о том, что его жена - красавица, а его дети - вундеркинды.
Генри Луис Менкен
Таким образом, если ты становишься звездой, люди идут смотреть на тебя. Если ты остаёшься актёром, они идут и смотрят кино, в котором ты играешь.
Морган Фримен
Нет такого понятия, как разговор. Это иллюзия. Есть пересекающиеся монологи, то есть все.
Ребекка Уэст
Некоторые полагают, что футбол - это вопрос жизни и смерти. Я весьма разочарован таким отношением. Могу вас заверить, что он намного важнее этого.
Билл Шенкли
Из такого кривого полена, как человек, ничего прямого не выстругаешь.
Иммануил Кант
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
91
Следующая