Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Такое» - страница 10
Кто не жил в годы, смежные с 1789 годом, не знает, что такое радость жизни.
Шарль Морис де Талейран-Перигор
Нет на свете такого человека, который никогда бы не испытывал к другому человеку добрые чувства и сам не пользовался чьей-то добротой; ибо все мы - единая семья, идущая от Адама.
Уильям Мейкпис Теккерей
Если у вас нет врагов, вам угрожает такое же положение с друзьями.
Элберт Грин Хаббард
Врачи ужасающе бедны. Любая категория людей, оказавшись в таком положении, тяготеет к категории разбойников, и врачи не составляют исключения.
Джордж Бернард Шоу
При помощи воображения человек может представить себя не таким, каков он есть в действительности. А при помощи юмора он может смириться с собой истинным.
Гектор Хью Манро
Если существует только это, То не может существовать то, Потому что, как мы уже сказали, Существует только это. Но такое это существовать не может, Потому что если это существует, То оно должно быть неоднородным и иметь части. А если оно имеет части, То, значит, состоит из этого и того.
Даниил Иванович Хармс
Мое мнение о путешествиях кратко: путешествуя, не заезжай слишком далеко, а не то увидишь такое, что потом и забыть будет невозможно.
Даниил Иванович Хармс
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы.
Джозеф Аддисон
Никто не объяснял мне, что такое секс. Я узнал о нём из надписей на стенах.
Джон Леннон
Что такое вершина? Последний шаг перед спуском.
Джордж Бернард Шоу
Мы можем с таким же успехом поедать человеческую плоть, как мы делаем это с мясом животных.
Диоген Синопский
Самая лучшая одежда для женщины - это объятия любящего её мужчины. Но для тех, кто лишен такого счастья, есть я.
Ив Сен-Лоран
Я потрясен. Всего 2 дня в Москве, а такого количества красивых женщин и уродливых мужчин в жизни не видел. Наверное, русские все лесбиянки?
Карл Лагерфельд
Нет такого ложного суждения, которое не было бы следствием или наших страстей, или нашего невежества.
Клод Адриан Гельвеций
Сдерживать себя, когда обидно, и не устраивать сцен, когда больно - вот что такое идеальная женщина.
Коко Шанель
Я не знаю что такое «рано», я знаю что такое «поздно».
Конфуций
Худшее преступление, которое я могу себе представить, - это обманывать людей таким притворством и делать вид, будто я на все 100% чувствую радость. Иногда мне кажется, что я хотел бы остановить часы, когда я выхожу на сцену. Я пытался сделать все, что было в моих силах, чтобы смириться с этим. И я смирился Боже, поверь мне, но этого недостаточно.
Курт Кобейн
Я очень боюсь смерти. Я был там столько раз Многие художники говорят, что хотели бы прожить свою смерть. Почувствовать ее – без седативных препаратов и всего такого. Я их могу понять. Я совершенно не религиозен, но в смерти есть какая-то святость.
Ларс Фон Триер
Когда мы напуганы, то стремимся все подчинить своему контролю. Таким образом мы не допускаем в своей жизни положительных изменений. Доверьтесь жизни. В ней есть все, что нам нужно.
Луиза Хей
Самое тихое и безмятежное место, куда человек может удалиться, - это его Душа Почаще же разрешай себе такое уединение и черпай в нём новые Силы.
Марк Аврелий
Старинная мудрость завещала такое множество афоризмов, что из них камень по камню сложилась целая несокрушимая стена.
Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин
Война меняет человека, делая кого-то лучше, а кого-то много хуже, чем он был. С войны никто не возвращается таким, каким туда ушел.
Али Апшерони
Предыдущая
1
...
9
10
(Текущая)
11
...
91
Следующая