Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Такое» - страница 2
Если вы никогда не знали, что такое ненависть собственного ребенка, значит, вы никогда не были матерью.
Бетт Дэвис
Тем не менее, страсти, независимо сильные или нет, никогда не должны столь выражаться, чтобы достигнуть пункта порождения отвращения, и музыка, даже в ситуациях самого большого ужаса, никогда не должна быть болезненной для уха, но должна польстить и очаровать, и таким образом всегда оставаться музыкой.
Вольфганг Амадей Моцарт
Надежда - основа нашей нации, вера в то, что судьба не написана нам, а пишется нами - всеми теми людьми, которые не довольствуются тем миром, который им дан, а осмеливаются сделать мир таким, каким он должен быть.
Барак Обама
Вот что такое дом - это место, где хранится ваше барахло, пока мы уходим из него, чтобы добыть... ещё барахла!
Джордж Карлин
Пока не лишишься репутации, ни за что не поймешь, что это было за тяжкое бремя, и что такое - истинная свобода.
Маргарет Митчелл
В английском языке любое слово может быть глаголом. Разве могло бы такое быть в языках программирования?
Алан Перлис
Старость наступает, когда человек начинает говорить: «Никогда я не чувствовал себя таким молодым».
Жюль Ренар
Eсли ты любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его кардинально менять, то ты любишь себя. Вот и всё.
Аврелий Августин
В гусенице нет ничего такого, что говорило бы вам - это будет бабочка.
Ричард Бакминстер Фуллер
Преуспевающий мужчина - тот, кто зарабатывает больше, чем может потратить его жена. А преуспевающая женщина - та, которой удалось найти такого мужчину.
Лана Тернер
А притворившись таким, скоро и станешь таков.
Публий Овидий Назон
Широта ума, сила воображения и активность души - вот что такое гений.
Дени Дидро
В конце концов, что такое ложь? Замаскированная правда.
Джордж Гордон Байрон
Ничто на этом свете не добывается с таким трудом, как истина.
Вашингтон Ирвинг
Что такое любовь? Это зубная боль в сердце.
Генрих Гейне
Кто не видел влюблённой женщины, тот не может сказать, что такое женщина.
Теофиль Готье
Я не знаю, что такое метод. Действие - это моя жизнь, так и должно быть.
Вивьен Ли
Солнечный свет восхитителен, дождь освежает, ветер овевает, снег бодрит; на самом деле, не существует такого понятия как "плохая погода", есть только разные виды хорошей.
Джон Рёскин
Я не понимаю, почему это называют разбитым сердцем. Такое чувство, что и все кости сломаны тоже.
Джаред Лето
Смог бы мальчик, которым вы были, гордиться таким мужчиной, как вы?
Лоуренс Питер
Не существует такого понятия, как некрасивая женщина.
Винсент Ван Гог
Легче всего на свете - быть собой. Труднее всего - быть тем, кем хотели бы видеть тебя другие люди. Не позволяй им ставить себя в такое положение.
Лео Баскаглия
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
...
91
Следующая