Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Такое» - страница 3
Техника дойдёт до такого совершенства, что человек сможет обойтись без себя.
Станислав Ежи Лец
Нет такого невежды, который не мог бы задать больше вопросов, чем может на них ответить самый знающий человек.
Михаил Васильевич Ломоносов
Чтобы сорвать аплодисменты, нужно либо писать вещи настолько простые, чтобы их мог напеть всякий возница, либо такое непонятное, чтобы только потому и нравилось, что ни один нормальный человек этого не понимает.
Вольфганг Амадей Моцарт
Что такое талант? - Душа.
Константин Сергеевич Станиславский
Все мы знаем, что такое парламент, и всем нам за это стыдно.
Роберт Льюис Стивенсон
Любовь? Что такое любовь? Любовь мешает смерти. Любовь есть жизнь. Все, все что я понимаю, я понимаю только потому, что люблю. Все есть, все существует только потому, что я люблю. Все связано одною ею. Любовь есть Бог, и умереть - значит мне, частице любви, вернуться к общему и вечному источнику.
Лев Николаевич Толстой
Единственный способ, которым женщина может исправить мужчину, это довести его до такого состояния, когда он утратит какой бы то ни было интерес к жизни вообще.
Оскар Уайльд
Любовь замужней женщины - великая вещь. Женатым мужчинам такое и не снилось.
Оскар Уайльд
Сюжеты своих детективных романов я нахожу за мытьём посуды. Это такое дурацкое занятие, что поневоле приходит мысль об убийстве.
Агата Кристи
Мне повезло добиться успеха в бизнесе, и я считаю правильным, когда люди, имеющие такое состояние, отдают что-то назад обществу.
Алишер Бурханович Усманов
Вы не понимаете, что такое ваш собственный дом. Вам нужно выйти в мир и заблудиться там не раз и не два, прежде чем вы сумеете по-настоящему оценить то, что у вас есть.
Сельма Лагерлёф
Воображение было дано человеку, чтобы восполнить то, кем он не является; чувство юмора, чтобы утешить его таким, какой он есть.
Фрэнсис Бэкон
Все боги самодельны, и мы дергаем их за ниточки, таким образом, давая им силу подёргать нас в ответ.
Олдос Хаксли
Позволь ему продолжать думать, что я пущий мужик, чем я есть, и я буду таким.
Эрнест Хемингуэй
Это не их дело, что вам приходится учиться письму. Пусть они думают, что вы таким родились.
Эрнест Хемингуэй
Давайте поможем тем беднякам, которые умоляют нас об этом, и если они даже обманывают нас, не надо придавать этому слишком большого значения. Ибо такого милосердия, прощения и доброты заслуживает каждый из нас.
Иоанн Златоуст
Когда накормишь убогого, считай, что себя накормил. Такого свойства это дело: данное нами к нам же вернется.
Иоанн Златоуст
Алкоголизм является таким социальным злом, которое трудно вообще переоценить.
Владимир Михайлович Бехтерев
Для выполнения сложной работы не обязательно нанимать много людей. Количество никогда не компенсирует таланта, а два человека, которые чего-то не знают, ничуть не лучше такого же одного.
Илон Маск
Вместилище эмоций - вот что такое художник.
Марк Шагал
Тот наиболее богат, кто доволен малым, ибо такое довольство свидетельствует о богатстве натуры.
Сократ
Она испытывала сейчас такое же удивительное счастье и такую же удивительную грусть. Грусть означала: мы на последней остановке. Счастье означало: мы вместе. Грусть была формой, счастье - содержанием. Счастье наполняло пространство грусти.
Милан Кундера
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
...
91
Следующая