Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Рейтинг»
Рейтинг - это рычаг, которым можно поднять любую реформу.
Владимир Владимирович Путин
Для рейтинга умных мало, все нужны.
Михаил Михайлович Жванецкий
В последнее время резко упал рейтинг совести.
Андрей Гарольдович Кнышев
Идёт невидимая конкурентная борьба кладбищ за рейтинг по числу захороненных там знаменитостей.
Андрей Гарольдович Кнышев
Единственное, что [Владимир Путин] хотел и получил, так это высокий рейтинг, основанный на имперской истерике и циничной лжи агитпропа. Но это ненадолго. Скоро народ поймет, что цены выросли, а доходы – нет. Свалить все на Обаму долго не получится.
Борис Ефимович Немцов
Если бы я каждый свой шаг измерял ругательствами в Facebook или процентами рейтинга, ни одна из реформ не прошла бы. Ни одна! Потому что большинство реформ непопулярны. И это та цена.
Пётр Алексеевич Порошенко
Я - человек, который ушел после двух сроков, хотя у меня был полный контроль. Если бы я захотел остаться, то запросто бы это сделал. И рейтинги у меня были высокие.
Михаил Николозович Саакашвили
Всем хочется потреблять здесь и сейчас, немедленно, а значит - в счет будущих доходов, в долг. И вот уже из-за неумеренных аппетитов снижается кредитный рейтинг главного потребителя планеты - США. У второго всемирного потребителя, Евросоюза, практически та же проблема...
Виктор Степанович Бирюков
В 1983 году Константин Устинович Черненко показал бы рейтинг в 99 процентов. Разве это что-то означало бы? Это не означало бы ничего. Завтра три репортажа по телевидению про дворец Путина в Геленджике – и от 86 процентов не останется даже шести.».
Алексей Анатольевич Навальный
ВТО, борьба с инфляцией, рейтинги, накопление стабфонда, имиджевые проекты... Интересы промышленности, сельского хозяйства много раз приносили в жертву этим фантазиям.
Константин Анатольевич Бабкин
Рейтинг Путина снижается. Он был максимальным, когда Крым взяли без единого выстрела, но сейчас только 5% в России одобряют войну с Украиной. Чем больше эта война будет продолжаться, чем больше за неё будет заплачено человеческих жизней, тем рейтинг будет ниже. Путин проиграет войну Украине. Это я вам говорю как патриот России.
Владимир Николаевич Войнович
«Перец» сделал программу с участием YouTube-проекта «+100500», и у неё низкие рейтинги, ниже средней доли канала.
Максим Голополосов
У нас хорошие шансы - вверху рейтинга Арсенал и непосредственно МЮ. Но я не думаю, что будет соревнование только между этими двумя командами. Челси и Ливерпуль - тоже сильные команды.
Криштиану Роналду
Вообще, иметь рейтинг под 90% очень опасно, тут до нуля очень быстрый путь. Лучше иметь свои 55% и спокойно работать.
Михаил Николозович Саакашвили
Наш вид спорта становится все более популярным. Зачастую трансляции с этапов Кубка мира уступают по рейтингу только крупнейшим футбольным.
Александр Иванович Тихонов
Мы, не думая о рейтинге и политических дивидендах, шли и объясняли людям то, о чем другие боялись говорить, потому что это было непопулярно.
Олег Ярославович Тягнибок
Ты знаешь, что ты шахматный фанатик, когда твой первый вопрос при встрече с кем-то: Какой у тебя рейтинг?
Билл Уолл
Рейтинги сериалов шахматам ни в коем случае не грозят, и это даже по-своему хорошо. Но на каких-нибудь кабельных каналах шахматы, думаю, вполне могли бы существовать, для этого нужна в первую очередь грамотная работа по популяризации.
Александр Валерьевич Халифман
Я взял на себя всю полноту ответственности за самые непопулярные шаги в нашей стране, которые никто не делал 20 лет. И когда я шел на эту должность, я знал, что будет с моим рейтингом, я это знал. Я пришел сюда не для собственного политического рейтинга, я для того, чтобы провести реформы и был рейтинг нашей страны".
Арсений Петрович Яценюк
Главное для политика, который хочет добиться результата, это не обращать внимания на рейтинги. Сегодня рейтинг высокий, завтра рейтинг низкий. Вспомните 2014 год, и сколько давали" Народному фронту "на выборах - 3%, а мы взяли 22% "РБК", 29.11.2015".
Арсений Петрович Яценюк
Настоящий политик не обращает внимания на свой рейтинг в ущерб своей деятельности.
Арсений Петрович Яценюк
Рейтинг – дело очень изменчивое.
Арсений Петрович Яценюк
Предыдущая
1
(Текущая)
2
Следующая