Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Счет»
Даже замки из песка падают в море, в конечном счете.
Джими Хендрикс
Ведь всякий льстец живет за счет того, кто благосклонно слушает его .
Жан де Лафонтен
Опыт - хороший учитель, но он предъявляет к оплате слишком большие счета.
Минна Антрим
Счастье - хороший счет в банке, хороший повар и хорошее пищеварение.
Жан-Жак Руссо
Дайте мне счёт из прачечной, и я положу его на музыку.
Джоаккино Россини
Боль - штука временная. Она может длиться минуту, час, день или год, но, в конечном счёте, пройдёт, и что-то другое займёт её место. Но, если я сдамся, она будет длиться вечно.
Лэнс Армстронг
Мне нравится полагать, что люди в конечном счёте собираются сделать больше, чтобы содействовать миру, чем наши правительства. Действительно, я думаю, что люди хотят мир так, что на днях правительства должны избавиться и позволить им иметь его.
Дуайт Дэвид Эйзенхауэр
Люди сегодня всё ещё живут за счёт обрывков шестидесятых на столах. Им до сих пор по плечу - музыка и идеи.
Боб Дилан
Все философии в конечном счёте абсурдны, но некоторые абсурднее, чем другие.
Сэмюэль Батлер
Мы вырастаем великими за счёт мечты. Все великие люди - мечтатели. Они видят предметы в мягком волшебном сиянии весеннего дня или в багровом зареве долгих зимних вечеров. Некоторые из нас дают своим великим мечтам умереть, но другие вскармливают и защищают их, лелеют их в самые тяжкие свои дни, пока те не вынесут их на тёплый солнечный свет, который всегда с теми, кто верит, что их мечты станут реальностью.
Вудро Вильсон
Это прям как в жизни, ты представляешь старика, которым станешь: пока у вас есть четкая картинка этого (жизнь которую вы хотите показать) - в конечном счете вы к этому когда-нибудь придете.
Хит Леджер
Мысли лучших умов всегда становятся в конечном счете мнением общества.
Филип Дормер Стенхоп Честерфилд
Превознесение прошлого за счёт настоящего - первый признак старости.
Сидней Смит
Цензура - это реклама за государственный счёт.
Федерико Феллини
Жизнь - игра, а деньги - способ вести счет.
Тед Тёрнер
Если женщина дарит себя мужчине, потом он всегда получает счет.
Сари Габор
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.
Карл Маркс
Купленный опыт - не в счёт.
Дуглас Коупленд
«Наличными у меня всего девять пенсов, но на счету в банке - тысяча фунтов» - примерно так же соотносится искусство беседы с умением выражать свои мысли на бумаге.
Джозеф Аддисон
Если бы человек был бессмертен, вы себе представляете, сколько составили бы его счета за продукты?
Вуди Аллен
Каждый хочет жить за счет государства. Но они забывают, что государство хочет жить за счет всех.
Бастиа, Фредерик
Все наши наблюдения за Вселенной ― это, в конечном счете, лишь наши наблюдения за самими собой.
Алан Мур
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
15
Следующая