Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Встречи»
Вдохновение, - как первая любовь, когда сердце громко стучит в предчувствии удивительных встреч, невообразимо прекрасных глаз, улыбок и недомолвок.
Константин Георгиевич Паустовский
Дружба видоизменилась настолько, что допускает предательство, не нуждается во встречах, переписке, горячих разговорах и даже допускает наличие одного дружащего.
Михаил Михайлович Жванецкий
Не зря боюсь я встреч выпускников...
Владимир Петрович Вишневский
Все человечество - это результат встреч.
Фрэнк Заппа
- Чем я наслаждаюсь больше всего, так это путешествиями в различные места и встречами с новыми людьми. Для меня всё это важно, это новый опыт, новые знания о жизни, и я очень благодарен, что моя работа позволяет мне так много интересного.
Дженсен Эклс
Тому, кто зряч, но светом дня ослеп, Тому, кто жив, но брошен в темный склеп, Кому земля - священный край изгнания, Кто видит сны и помнит имена, Тому в любви не радость встреч дана, А темные восторги расставания!
Максимилиан Александрович Волошин
Не ищите новых встреч со старой мечтой. О, это погоня за миражами.
Вера Николаевна Полозкова
Ты говоришь: «Она не стоит свеч, Игра судьбы. Темны её сплетенья». Но не бывает лишних встреч, И неслучайны совпаденья.
Борис Акунин
Настоящая любовь не может удовлетворяться случайными встречами.
Морис Дрюон
Религия переводит в сознание и в быт то, что в мистике непосредственно переживается и открывается. Догматическое сознание вселенских соборов было лишь объективированным переводом того, что непосредственно увидалось в мистическом опыте. И в догматах условным языком рассказывается о мистических встречах.
Николай Александрович Бердяев
Мне кажется, что просто на сегодняшний момент та система сдержек и противовесов, которая выстроена Путиным, она неэффективна. Поэтому он достаточно часто оказывается в ситуации, мы видим это и по пресс-конференциям, и по каким-то другим встречам, когда либо он не до конца информирован верно, либо он вообще дезинформирован.
Ксения Анатольевна Собчак
Мы видим, что в кадровом составе структур управления и власти произошел вопиющий национальный перекос. Раньше люди не интересовались так называемым "еврейским вопросом". Сегодня же на встречах даже в отдаленных деревнях поступают десятки записок по данной проблеме. И это понятно: национальный перекос бросается в глаза каждому. Это видно на телеэкранах, по составу исполнительной власти и финансового капитала.
Геннадий Андреевич Зюганов
Не заметить его было невозможно - высоченный, с прекрасно поставленным голосом. До этих встреч Василь, как и я, не искал никаких контактов с украинцами, живущими во Франции. Он общался с теми, кто ему нравился, независимо от национальности. Конечно, о Василие знали в украинской церкви - иногда он пел в церковном хоре. Но активного участия в жизни диаспоры не принимал.(2016 год.).
Василий Ярославович Слипак
...В парижскую жизнь я был выброшен из поезда привычной жизни на полном ходу. Времени, чтобы оглядеться и подготовиться, просто не было. Жизнь продолжалась, но уже как бы в другом измерении - каждый парижский день приносил много чудного и обыденного, неожиданных встреч и впечатлений. Однако на всё это я смотрел как бы со стороны, как будто это происходит не со мной, настолько круто повернулась жизнь. И вот уже не ты управляешь ею, а она тобой...
Анатолий Александрович Собчак
Ты надеялась силой своею и слабостью примирить дисгармонию встреч и гармоничность разлук.
Поль Элюар
Бездумный Случай в щедрости слепой Немало встреч дарует нам чудесных. Но никогда при этом не известно, Кто для кого становится судьбой...
Кривин, Феликс Давидович
Расстояние лучший врач. Расставания больше встреч. Драгоценно то, что хватило ума Не присвоить, не сфотографировать, Не облечь, ни в одну из условностей; Молчанье точней, чем речь. Того, чего не имеешь – не потерять. Что имеешь – не уберечь.
Вера Николаевна Полозкова
После всех встреч остаются раны.
Ирвин Шоу
Меня не интересует залог! Но я буду делать все, чтобы как можно более эффективно продолжить политическую деятельность. Если моим поездкам в регионы, поездкам для встреч с нашими международными партнерами будут препятствовать, я буду против этого бороться – даже если залог позволит мне не быть за решеткой. ( После паузы.) Я еще выберу. Может, и за решеткой, если будет происходить такой произвол... Как сказал классик: «Пусть сильнее грянет буря».
Пётр Алексеевич Порошенко
На саммите АТЭС 7 сентября 2007 г. Буш перепутал названия встреч и поблагодарил австралийского премьера за тёплый приём на саммите ОПЕК (в английской аббревиатуре АТЭС звучит как APEC). Оговорка вызвала смех и аплодисменты зала. Позже он заявил, что премьер-министр Австралии Джон Говард год назад навещал в Ираке австрийские войска (вместо австралийских)
Джордж Уокер Буш
Видите, сейчас состоятельные люди возглавляют федерации. Всегда нужен паровоз, который всех тянет. Но должен быть и интерес. Так что надежда есть. Это как Новый год – всякий раз ждешь чего-то особенного – новых встреч, знакомств. Особенно когда молодой.
Евгений Васильевич Трефилов
Сколько фантастического могли бы рассказать о своей жизни звери, рыбы и насекомые! Но они молчат. Не потому ли, что мы их об этом не спрашиваем? Пора уже собирать рассказы очевидцев о встречах со зверями и птицами, как собирают старые песни, легенды и сказки.
Николай Иванович Сладков
Предыдущая
1
(Текущая)
2
Следующая