Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Глупый»
Самая глупая женщина может сладить с умным мужчиной, а с дураком - только лишь самая умная.
Редьярд Киплинг
Мудрая жена устраивает дом свой, а глупая разрушает его своими руками.
Соломон
Умный человек всегда согласиться С другим умным человеком, глупый Же обычно не соглашается ни с умным, ни с глупым.
Аристотель
Мужчина может быть глупым и не подозревать об этом - но лишь в том случае, если он не женат.
Генри Луис Менкен
Я никогда не встречал человека настолько глупого, что я не мог у него чему-то научиться.
Галилео Галилей
Мудрый способен взять больше с глупого вопроса, чем глупец способен взять с мудрого ответа.
Брюс Ли
Подумайте о том, насколько глупы обычные люди, и поймите, что половина из них глупее этого.
Джордж Карлин
Кто не уважает себя, тот - несчастен, но зато тот, кто слишком доволен собой, - глуп.
Ги де Мопассан
У умной женщины миллионы естественных врагов: все глупые мужчины.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Чтобы добиться успеха в этом мире, недостаточно быть просто глупым - нужно еще иметь хорошие манеры.
Вольтер
Пересказ глупым человеком того, что говорит умный, никогда не бывает правильным. Потому что он бессознательно превращает то, что он слышит, в то, что он может понять.
Бертран Рассел
Нет ничего более глупого, чем образованный человек, если Вы отделяете его от предмета, в котором он был образован.
Уилл Роджерс
Это одно из благословений старых друзей, что вы можете позволить себе быть глупым с ними.
Ральф Уолдо Эмерсон
Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех.
Франсуа де Ларошфуко
Союз глупого мужчины и глупой женщины порождает мать-героиню. Союз глупой женщины и умного мужчины порождает мать-одиночку. Союз умной женщины и глупого мужчины порождает обычную семью. Союз умного мужчины и умной женщины порождает лёгкий флирт.
Фаина Георгиевна Раневская
Чтобы быть достаточно умным, чтобы получить все эти деньги, нужно быть достаточно глупым, чтобы хотеть их.
Гилберт Честертон
Жены, которые предпочитают помыкать глупым мужем, нежели слушаться умного, напоминают таких, кто в пути предпочитает вести за собою слепца, чем идти за человеком зрячим и знающим дорогу.
Плутарх
Глупая красота - не красота. Вглядись в тупую красавицу, всмотрись глубоко в каждую черту лица, в улыбку ее, взгляд - красота ее превратится мало-помалу в поразительное безобразие.
Иван Александрович Гончаров
Глупые женщины влюбляются, а умные выходят замуж.
Константин Семёнович Мелихан
Если продюсер настолько глуп, что предлагает мне миллион долларов за фильм, я не настолько глупа, чтобы отказаться.
Элизабет Тейлор
Только по-настоящему хорошая женщина способна совершить по-настоящему глупый поступок.
Оскар Уайльд
Ревность делает мужчину глупым, смешным и подрывает любовь и уважение к нему женщины, женщину же делает умнее, милее и разжигает чувства к ней мужчины.
Карл Людвиг Бёрне
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
15
Следующая