Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Глупый» - страница 3
Астрология - это всего лишь глупая дочь астрономии, и какая беда в том, что дочь кормит мать.
Иоганн Кеплер
Мудр тот, кто овладел искусством размышления, познал себя и научился обращению с людьми, но отвергает звание мудреца и не лезет к другим с назиданиями, ведь глупее непрошеной мудрости нет ничего.
Али Апшерони
Глупее оптимизма может быть только пессимизм.
Бернар, Тристан
Кто сам говорит о своих достоинствах, тот смешон, но кто не сознает их - глуп.
Филип Дормер Стенхоп Честерфилд
Чем ленивее и глупее человек, тем чаще он беспокоит Бога.
Аркадий Филиппович Давидович
Порой осторожность следует отбрасывать в сторону, и с глупым мы должны играть дурака.
Менандр
Вещи так трудно понять, когда вы живете изо дня в день в этом лихорадочном и глупом мире.
Джек Керуак
Проблема с попыткой сделать себя глупее, чем есть на самом деле, состоит в том, что вы очень часто добиваетесь успеха.
Клайв Стейплз Льюис
Будь глупым. Будь честным. Будь добрым.
Ральф Уолдо Эмерсон
Бессильными врагов своих всегда называют глупые.
Иоанн Дамаскин
Всегда глупым не бывает никто, иногда - бывает каждый!
Джордж Герберт
Женитьба - умная вещь для дурака и глупая для умного.
Фрэнсис Бэкон
Мне всегда казалось, что я выгляжу как глупая кукла с огромным ртом и волосами на прямой пробор. Со временем ты взрослеешь и понимаешь, что все вещи в себе надо принимать. А потом целуешь своего любимого и понимаешь, для чего тебе эти губы.© Анджелина Джоли.
Анджелина Джоли
Вино превращает умного человека в дурака, а глупого - в мудреца.
Сафон Карлос Руис
Искусство рыбной ловли - самое жестокое, хладнокровное, глупое занятие из всех, претендующих звания спорта.
Джордж Гордон Байрон
Многие симулируют на заблуждениях и ложных чудесах, обманывая глупое большинство...
Леонардо да Винчи
Проблема в том, что все относятся к подросткам так, будто они глупые.
Джонни Депп
С выключенным светом всё не так опасно. Вот мы и здесь, развлекай нас. Я чувствую себя глупым и заразным. Вот мы и здесь, развлекай нас.
Курт Кобейн
В мире людей порой, чтобы мудро поступить, придется поневоле притвориться глупым человеком, однако тот, кто слишком злоупотребляет этим способом, сам рано или поздно правращается в глупца. Все дело в том, что это легкий путь решения проблем, а без сложной работы со временем ум, потускнев, увядает.
Али Апшерони
Трудно сказать что-то настолько глупое, чтобы удивить Россию.
Леонид Владимирович Шебаршин
Экзаменов страшится любой, будь он семи пядей во лбу, ведь на экзамене самый глупый может спросить больше, чем самый умный ответить.
Чарльз Калеб Колтон
Ах! Это было так давно! Я был тогда молод и глуп. Теперь я стар и глуп.
Генрих Гейне
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
...
15
Следующая