Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Глупый» - страница 6
Умный не говорит и половины из того, что знает, глупый не ведает и половины из того, что говорит...
Али Апшерони
Не может быть двух более счастливых свойств, чем быть немножко глупым и не слишком честным.
Фрэнсис Бэкон
Англичане не антисемиты, потому что мы не считаем себя глупее евреев.
Уинстон Черчилль
Оставлять богатство детям? Умны будут - без него обойдутся; а глупому сыну не в помощь богатство. Наличные деньги - не наличные достоинства. Золотой болван - все болван.
Денис Иванович Фонвизин
Тот, кто просит совета, - глуп, кто его дает, - самонадеян. Советовать можно лишь в деле, в котором сам собираешься участвовать.
Иоганн Вольфганг Гёте
Дурак не глуп, - это просто ум такой.
Александр Иванович Лебедь
Хит - вещь очень странная, песня может быть как очень умная, так и абсолютно глупая.
Григорий Лепс
... Дела мои почему вы глупые я же умная..
Вера Павлова
Биология - удивительная наука: она доказывает фактически, что красивые девушки и женщины - далеко не самые глупые.
Жан Ростан
Кто глуп и понял это, тот уже не глуп.
Публий Сир
Говоря о талантах мужчин, обязательно прибавляют: «И какая красивая у него жена!» Когда же говорят о красоте женщины, то непременно заметят: «И какой глупый у нее муж!».
Мориц Готлиб Сафир
Самая глупая и бессмысленная причина в мире для покупки акций - это исходить из того, что её курс растет.
Уоррен Баффетт
Глупые, избегая пороков, впадают в противоположные пороки.
Гораций
Некоторые хитрецы выбирают себе жен поглупее, надеясь командовать ими, и всегда ошибаются.
Сэмюэл Джонсон
Я знаю, что я дурак. Я признаю. Я - жалкий... неважно. Я не достиг успеха ни в чём. Я не достиг того уровня, когда уже не хочу быть успешным. А что такое успех? Что это значит? Деньги? У меня трижды были деньги всего мира... и я их отдал. Это - маленькая глупая игра.
Чарльз Мэнсон
Как пёс возвращается в блевотину свою, так глупый повторяет глупость свою.
Соломон
И возненавидел я сам весь труд, над чем я трудился под солнцем, потому что оставлю его человеку, что будет после, и кто знает, мудрый ли он будет или глупый, - а будет владеть моими трудами.
Соломон
Мудрый боится и удаляется от зла, а глупый раздражителен и самонадеян.
Соломон
Глупая последовательность - суеверие недалеких умов.
Ральф Уолдо Эмерсон
В жизни все вещи друг от друга отличаются, а в смерти все одинаковы. При жизни отличаются друг от друга умные и глупые, знатные и низкие; в смерти же одинаковы тем, что все смердят и разлагаются, гниют и исчезают... Следует наслаждаться при жизни, к чему хлопотать о том, что будет после смерти!
Ян Чжу
Знающему далеко до любящего, Любящему далеко до радостного. А радостному совсем уже недалеко до глупого.
Стас Янович Янковский
Глуп тот человек, который остается всегда неизменным.
Вольтер
Предыдущая
1
...
5
6
(Текущая)
7
...
15
Следующая