Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Эта» - страница 2
Ваша самая тяжелая артиллерия будет вашей волей к жизни. Держи эту большую пушку.
Норман Казинс
Обида имеет больше власти над женщиной, чем любовь, особенно если у этой женщины благородное и гордое сердце.
Маргарита Наваррская Валуа
Мы сами чувствуем, что все, что мы делаем - это капля в океане. Но океан будет меньше без этой капли.
Мать Тереза
Иногда люди говорят: «Когда-нибудь вы оглянетесь назад на эту ситуацию и рассмеетесь». Я их спрашиваю: «Зачем ждать?».
Ричард Бэндлер
Искусство! Кто постиг его? С кем можно консультироваться относительно этой великой Богини?
Людвиг ван Бетховен
Я свободный человек, американец, сенатор Соединённых Штатов и демократ - именно в этой последовательности.
Линдон Джонсон
Выиграна эта война, но не мир.
Альберт Эйнштейн
Если ты в полной темноте, нужно просто сидеть спокойно, пока твои глаза не привыкнут к этой темноте.
Харуки Мураками
Почему здесь все счастливы, кроме меня? Потому что они научились во всем видеть благодать и красоту, - ответил Мастер. - А почему я не вижу эту благодать и красоту? - Потому что нельзя увидеть снаружи то, чего не видишь внутри.
Энтони де Мелло
Нет ничего более ценного на этой земле, чем настоящая дружба.
Фома Аквинский
Глубоко в эту темноту вглядываясь, долго я стоял там, размышляя, опасаясь, Сомневаясь, снились сны, о которых прежде не смел мечтать ни один смертный...
Эдгар Аллан По
Женщины и кошки будут делать все, что пожелают, а мужчины и собаки должны расслабиться и привыкнуть к этой идее.
Роберт Хайнлайн
Эгоизм заключается не в любви самого себя, а в большей, чем должно, степени этой любви.
Аристотель
Злобе и вспыльчивости не место в супружеской жизни. Замужней женщине к лицу строгость, но пусть эта резкость будет полезной и сладкой, как у вина, а не горькой, как у алоэ, и неприятной, словно лекарство.
Плутарх
Бог, не умеющий улыбаться, не смог бы создать этой забавной Вселенной.
Шри Ауробиндо
Любовь - Временное недомогание, излечиваемое свадьбой или удалением пациента от влияний, под действием которых он заболел. Эта болезнь, так же как костоед и многие другие недуги, распространена только среди цивилизованных рас, живущих в искусственных условиях; варварские народы, которые дышат чистым воздухом и едят простую пищу, свободны от ее бесчинств. Иногда она воистину губительна, но по большей части для лекаря, а не для пациента.
Амброз Гвиннет Бирс
Для меня объект есть нечто живое. Эта сигарета или этот коробок спичек содержат секретную жизнь, намного более интенсивную, чем могут подумать люди.
Жоан Миро
Если вы желаете удержать человека от какого-нибудь поступка, заставьте его разговориться на эту тему: чем больше люди говорят, тем меньше у них склонности делать.
Томас Карлейль
Наш мир погружен в огромный океан энергии, мы летим в бесконечном пространстве с непостижимой скоростью. Всё вокруг вращается, движется - всё энергия. Перед нами грандиозная задача - найти способы добычи этой энергии. Тогда, извлекая её из этого неисчерпаемого источника, человечество будет продвигаться вперёд гигантскими шагами.
Никола Тесла
Можно не любить и родного брата, если он дурной человек, но нельзя не любить отечества, какое бы оно ни было: только надобно, чтобы эта любовь была не мертвым довольством тем, что есть, но живым желанием усовершенствования.
Виссарион Григорьевич Белинский
История этой планеты - это история идиотизма, подчёркнутого несколькими дебилами, которые выделились на общем фоне как гении.
Уильям Берроуз
Человек Возьмите идею. Сделайте ее идеей всей своей жизни - думайте о ней, мечтайте о ней, живите этой идеей. Пусть мозг, мускулы, нервы, каждая часть вашего тела будет полна этой идеей. Просто оставьте все остальные идеи в стороне. Это путь к успеху.
Вивекананда
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
...
89
Следующая