Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Эта» - страница 9
Человек, не испытавший горячего увлечения литературой, поэзией, музыкой, живописью, не прошедший через эту эмоциональную выучку, навсегда останется душевным уродом, как бы ни преуспевал он в науке и технике.
Корней Иванович Чуковский
В раю нет пива, поэтому мы пьём его на этой грешной земле.
Лемми Килмистер
Важно помнить: всякий раз, когда ты покупаешь что-то, ты на сто процентов поддерживаешь политику той компании, которая произвела эту вещь.
Леонардо Ди Каприо
Говори, пока ты в ярости и эта речь будет самой лучшей из тех, о которых ты пожалеешь.
Лоуренс Питер
Когда до отчаяния сознаю, что я плохая мать, - начинаю впопыхах навёрстывать упущенное, подлизываться и угождать. Но в этой профессии потери не наверстаешь.
Людмила Марковна Гурченко
Люди не в силах устоять перед лестью, и даже понимая, что им льстят, все равно попадают на эту удочку.
Люк де Клапье Вовенарг
Не рассказывайте историй о пойманной вами рыбе там, где вас знают, а особенно - там, где знают эту рыбу.
Марк Твен
Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткой, равною вздоху, Обращайся как с данной тебе напрокат!
Омар Хайям
Если ты любишь, то все-таки готов на все и эта жертва приносит тебе счастье. Любовь человека питает, делает более качественным. Бывает разрушительная любовь, но тогда это не любовь. Значит, кто-то из двоих не любит.
Рената Литвинова
Астрология - весьма занимательная попытка истолкования сути вещей, и если кто-то считает, что эта система его защищает, - к чему его разочаровывать и говорить, что это сказки в которые в наше время уже не возможно верить.
Федерико Феллини
В каждом человеке идет постоянная борьба между тем, кто он есть, и тем, кем ему следовало бы стать. Правда, не все эту борьбу способны заметить.
Хавьер Бардем
Нужно быть лучше, чем вчера, а не лучше, чем другие. Хоть эта стратегия жизни и не самая легкая, зато самая беспроигрышная.
Эвелина Хромченко
Эго говорит: «Я не заслуживаю таких страданий», и эта мысль заставляет вас страдать намного больше. Это искажение истины, а истина всегда парадоксальна. Она заключается в том, чтобы сказать страданию «да», прежде чем вы сможете его преодолеть.
Экхарт Толле
Я обожаю маргиналов, у них жизнь и сознание незамутненное, они не участвуют в этой нашей запрограммированной жизни. Я сам пытался стать маргиналом, но уже поздно было. Еще аутсайдеров люблю – у них совершенно особый взгляд на жизнь.
Эмир Кустурица
Женщина любит, чтобы ей пускали пыль в глаза, и чем больше пускают этой пыли, тем сильней она раскрывает свои глаза, чтобы больше пыли в них попало.
Альфред де Мюссе
Не думаю, что есть люди, которые действительно являются самими собой каждую секунду своей жизни, которые всегда чувствуют себя абсолютно свободными. И эта молитва за всех людей, чтобы они нашли свое счастье, освободились от заточения.
Анджелина Джоли
Вся моя жизнь кажется мне сейчас одним прекрасным мгновением. Все, что прожито, что сделано прежде, было прожито и сделано ради этой минуты.
Юрий Алексеевич Гагарин
Аристотель утверждает, что шея Льва состоит из одной кости. Аристотель ничего не знал о Льве, но это обстоятельство, не мешало ему писать на эту тему.
Уилл Каппи
Единственная вещь в этой жизни, которая меня действительно занимает – это сон. Я люблю спать так долго, как только могу.
Кристиан Бейл
Нет смысла быть несчастным из-за того, что стареешь. Подумай лучше о миллионах людей, которым было отказано в этой привилегии.
Кэри Грант
Проблема этой страны в том, что слишком много людей говорят: «Проблема этой страны в том, что...».
Синклер Льюис
Независимо от того, чего ожидали все ваши зубы и мокрые пальцы, не было никакой причины, по которой эта простая радость может потрясти вас.
Тони Моррисон
Предыдущая
1
...
8
9
(Текущая)
10
...
89
Следующая