Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Первая»
Мой дед однажды сказал мне, что все люди делятся на тех, кто работает, и на тех, кто ставит себе в заслугу результаты этой работы. Он советовал мне постараться попасть в первую группу: в ней меньше конкуренция.
Индира Ганди
Говорят, что политика - вторая древнейшая профессия. Но я пришёл к выводу, что у неё гораздо больше общего с первой.
Рональд Рейган
Ключ к бессмертию - это в первую очередь прожить жизнь, достойную памяти.
Брюс Ли
Чтобы стать безупречным членом стада овец, нужно в первую очередь быть овцой.
Альберт Эйнштейн
Самый тяжёлый бой мне пришлось выдержать с моей первой женой.
Мохаммед Али
Твои друзья знают тебя лучше в первую минуту вашей встречи, чем твои знакомые узнают тебя за тысячу лет.
Ричард Бах
Вторая половина жизни умного человека уходит на то, чтобы исправить последствия всех глупостей, предрассудков и заблуждений, коим он был подвержен в первой.
Джонатан Свифт
Я поцеловал свою первую женщину и выкурил свою первую сигарету в один и тот же день. С тех пор у меня уже никогда не хватало времени на сигареты.
Тосканини, Артуро
На меня сваливают все трупы, кроме, пожалуй, погибших на полях Первой мировой войны.
Аль Капоне
Подлинная история нашего сознания начинается с первой лжи. Свою я помню.
Иосиф Александрович Бродский
Очень часто мужчины своим успехом обязаны первой жене, а своей второй женой обязаны своему успеху.
Бакус, Джим
Разница между гениальностью и глупостью в том, что у первой есть свои границы.
Альберт Эйнштейн
Мудрец ставит себя последним и находит себя в первую очередь.
Лао-цзы
Вся магия первой любви состоит в том, что ты не знаешь еще, что за ней будет вторая.
Бенджамин Дизраэли
Я заработала первой рецензией один фунт десять шиллингов и шесть пенсов и на эти деньги купила персидского кота. А потом меня разобрало честолюбие: кот это, конечно, очень хорошо. Но кота мне мало. Я хочу автомобиль. Вот так я и стала романисткой.
Вирджиния Вулф
Мужчина помнит трех женщин: первую, последнюю и одну.
Редьярд Киплинг
Самая важная работа - это не быть правителем, или первой леди, в моём случае.
Джордж Уокер Буш
Свобода - это, в первую очередь, не привилегии, а обязанности.
Альбер Камю
В Боге каждая душа будет видеть свою первую любовь, потому что Он и есть эта первая любовь.
Клайв Стейплз Льюис
Тот, кто лжет, не отдает себе отчета в трудности своей задачи, ибо ему предстоит еще двадцать раз солгать, чтобы поддержать первую ложь.
Александр Поуп
В первой половине жизни твоё лицо - это то, с чем ты родился. Во второй половине - то, чего ты заслуживаешь.
Шэрон Стоун
Есть два вида людей - те, которые работают и те, которые берут в долг. Старайтесь быть в первой группе, там меньше конкуренция.
Индира Ганди
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
15
Следующая