Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Первая» - страница 3
Если ты хочешь обладать знанием форм вещей, то начинай с их отдельных частей и не переходи ко второй, если до этого хорошо не усвоил в памяти и на практике первую И напоминаю тебе: научись прежде прилежанию, чем быстроте.
Леонардо да Винчи
Моё утро - это шпинат и яйца, но в первую очередь - яйца.
Брюс Уиллис
Не сравнивайте себя ни с кем. Это оскорбительно в первую очередь для вас.
Билл Гейтс
Какие из моих важных вещей я расскажу вам в первую очередь?
Джейн Остин
Моей первой целью было величие короля, моей второй целью было могущество государства.
Арман де Ришелье
Никогда не отказывайтесь от подарков. Только ограниченные люди думают, что это вас к чему-то обязывает. Ничего подобного! Подарки обязывают в первую очередь дарителя. Сделав вам что-то хорошее, он вынужден относиться к вам хорошо.
Елена Михалкова
- Ключ к открытию вашей мечты - это, в первую очередь, творчество.
Зак Эфрон
В жизни женщины подруга - предмет первой необходимости. Она появляется задолго до того, как у нас возникает интерес к мужчинам, и остается с нами даже тогда, когда мы теряем к мужчинам всяческий интерес.
Лада Лузина
Первой любовью называется всякая любовь, до которой были лишь увлечения.
Давид Самойлов
Кто неправильно застегнул первую пуговицу, уже не застегнется как следует.
Иоганн Вольфганг Гёте
Чтобы оценить человека, подумайте о разнице ваших впечатлений от самой первой и самой недавней встрече с ним.
Нассим Николас Талеб
- Сколько раз краснеет в жизни женщина? - Четыре раза: в первую брачную ночь, когда первый раз изменяет мужу, когда первый раз берет деньги, когда первый раз дает деньги. - А мужчина? - Два раза: первый раз - когда не может второй, второй - когда не может первый.
Фаина Георгиевна Раневская
Подлинная ценность человека в первую очередь определяется мерой и смыслом, в каких он сумел отрешиться от своего «я».
Альберт Эйнштейн
С первой тюремной минуты мне было ясно, что никаких ошибок в арестах нет, что идёт планомерное истребление целой «социальной» группы - всех, - кто запомнил из русской истории последних лет не то, что в ней следовало запомнить.
Варлам Тихонович Шаламов
Не злись на то, что противоречит твоим намерениям. Не радуйся тому, что тешит твою душу. Не старайся оградить себя от беспокойства. Не сдавайся при первой неудаче.
Хун Цзычен
В погоне за призраком успеха люди зачастую строят первую половину жизни на чужом несчастье и огромном количестве ошибок. А затем проводят вторую половину жизни, исправляя допущенные ошибки или витают в облаках в поисках счастья.
Дмитрий Владимирович Нагиев
Головная боль в большинстве случаев - просто отговорка, которая вредит в первую очередь самим женщинам. Эндорфины, выделящиеся в мозге во время полового акта, избавляют от головной боли значительно лучше, нежели, к примеру, ибупрофен.
Януш Леон Вишневский
Диссидентское движение было организовано Западом. Это было первой попыткой создания «пятой колонны»... Интеллектуальный и моральный уровень их был не высок. Когда я оказался на Западе, то убедился, что на 90 % это шкурники (1998).
Александр Александрович Зиновьев
Будь здоров, милый Карл, оставайся всегда таким же открытым и преданный, считай отца своим первым другом, а твою добрую мать – своей первой подругой.
Генрих Маркс
Ни у какой истинной книги нет первой страницы. Как лесной шум, она зарождается бог весть где, и растет, и катится, будя заповедные дебри, и вдруг, в самый темный, ошеломительный и панический миг, заговаривает всеми вершинами сразу, докатившись.
Борис Леонидович Пастернак
Большевики в ходе Первой мировой войны желали поражения своему отечеству, и когда героические русские солдаты и офицеры проливали кровь на фронтах Первой мировой войны, кто‑то раскачивал Россию изнутри и докачался до того, что Россия как государство рухнула и объявила себя проигравшей. Чушь, бред, но это случилось, это полное предательство национальных интересов! Такие люди есть у нас и сегодня.
Владимир Владимирович Путин
Иные революции, всколыхнув болото, захлёбываются с первой же его волной.
Леонид Семёнович Сухоруков
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
...
15
Следующая