Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Услуги»
Будучи вне дома, держите себя так, словно вы принимаете почетных гостей. Пользуясь услугами людей, ведите себя так, словно свершаете торжественный обряд. Не делайте другим того, чего себе не пожелаете. Тогда ни в государстве, ни в семье не будет недовольства.
Конфуций
Удачный брак отвергает любовь; он старается возместить её дружбой. Это не что иное, как приятное совместное проживание в течение всей жизни, полное устойчивости, доверия и бесконечного множества весьма осязательных взаимных услуг и обязанностей.
Мишель де Монтень
«Кого с кем религия может объединить? Она может только расколоть и так уже истерзанное общество. В стране живут много миллионов атеистов. Всякая религия разъединяет. Пусть верят во все, что угодно, хоть в совокупляющиеся светофоры, но они ведь хотят, чтобы мы их содержали! Представьте - уклонение от уплаты налогов по причине близости к сверхъестественному существу. Они не хотят платить налоги с прибыли, с недвижимости, со своих торговых точек, где производится продажа религиозно-магических услуг.» -.
Александр Глебович Невзоров
Сколько различных выгод соединяет в себе дружба! Куда бы вы ни обратились, она к вашим услугам; она повсеместна; никогда она не докучает, никогда не приходит некстати, она придает благополучию новый блеск, и неудачи, которые она разделяет, в большей степени теряют свою остроту.
Цицерон
Люди обычно называют дружбой совместное времяпровождение, взаимную помощь в делах, обмен услугами - одним словом, такие отношения, где себялюбие надеется что-нибудь выгадать.
Франсуа де Ларошфуко
Мы живем в мире, где наша социальная система старая, наш язык старый, способы приобретения товаров и услуг устарели, наши города наносят ущерб нашему здоровью, хаотичны и являются огромной тратой ресурсов, а больше всего нашей политики и ценности больше не служат нам.
Жак Фреско
Наука, так долго находившаяся под запретом, наука, преследуемая в течение всего средневековья, отвоевала свою независимость ценою тех услуг, которые она оказала людям...
Марселен Бертло
Неблагодарный не забывает оказанных ему услуг, а только старается их забыть.
Мориц Готлиб Сафир
Чего не желаешь себе, не желай и другим; тебе не нравится быть рабом - не обращай других в рабство. Раз ты не можешь обойтись без услуг рабов, ты, прежде всего, сам раб,-- как не уживаются друг с другом добродетель и порок, так и свобода и рабство.
Эпиктет
Лично я не пользуюсь продукцией Vodafone, хотя и уверен, что у них доступные цены и хорошее качество услуг. Просто меня смущает их рекламный слоган: «Присоединяйтесь к самому большому мобильному сообществу в мире!» Поправьте меня, если я не прав, но по-моему - это цыгане.
Джимми Карр
Никогда не оказывай услуг, о которых не просят.
Оноре де Бальзак
Не забывай услуг, тебе оказанных, но забудь про те, которые ты сам оказал.
Публий Сир
Люди и народы, которые думают, что верой нужно добиться улучшений в обществе, могут с таким же успехом пользоваться услугами Сил Небесных, чтобы регулировать уличное движение.
Клайв Стейплз Льюис
Ты от бездельника не жди услуг: Ему с тобой возиться недосуг. Зато тебе всегда поможет друг, Что трудится не покладая рук.
Мирза Шафи Вазех
Люди привязываются к нам не потому, что мы оказываем им услуги, но благодаря тем услугам, которые они оказали нам.
Эжен Марен Лабиш
Нет, тот не друг, кто, ревностный к услугам, Когда лишь ты богат, зовется другом.
Алишер Навои
Русские мужчины полагают, что жена - это такой маленький домовой с сексуальными услугами, и настаивают, что это и есть некая утвержденная богом и людьми норма.
Арина Холина
- Я не воспользуюсь услугами детектива, который употребляет спиртное в какой бы то ни было форме!
Раймонд Чандлер
Когда я смотрю на исполнительную команду Apple, я понимаю, что у нас есть лучший в мире дизайнер, лучшие в мире технологи и лучшие лидеры в области маркетинга, оборудования, программного обеспечения и услуг.
Тим Кук
Оказавший услугу другому - более надежный друг, так как старается заслуженную благодарность поддержать и дальнейшими услугами. Напротив, человек облагодетельствованный менее ревностен: ведь он понимает, что совершает добрый поступок не из приязни, а по обязанности.
Фукидид
В Москве открыт элитный спецсервис для малоимущих слоев населения. Прейскурант цен: Узи на глаз - 12 руб. Определение пола методом родов - 25 руб. Увеличение груди методом вздоха - 165 руб. Солярий-гриль - 4 руб. в час. Нотариальное оформление документов в конторе "Мамой клянусь" - 4 руб.58 коп. Пломбирования зубов жеваными ирисками "Золотой ключ" - 6 руб. зуб. А также полный комплекс услуг по уходу за вашим малышом: элитный нянинг, колясинг, паркинг, корминг обеденгом, памперсинг, драинг попинга, мытинг пиписинка!
Гарик Юрьевич Мартиросян
То, что люди называют обыкновенно дружбой, - в сущности, только союз, цель которого обоюдное сохранение выгод и обмен добрых услуг, самая бескорыстная дружба - не что иное, как сделка, при которой наше самолюбие всегда рассчитывает что нибудь выиграть.
Франсуа де Ларошфуко
Предыдущая
1
(Текущая)
2
Следующая