Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Порядок»
В фильме должны быть начало, середина и конец. Но не обязательно именно в этом порядке.
Жан-Люк Годар
Две опасности угрожают миру: порядок и беспорядок.
Поль Валери
Пространство, свет и порядок. Это те вещи, которые нужны людям также, как им нужен хлеб или место для сна.
Ле Корбюзье
Чтобы изменить мир, ты должен для начала навести порядок в своей голове.
Джими Хендрикс
Порядок - первый закон небес.
Александр Поуп
Мои слабости - еда и мужчины. Именно в этом порядке.
Долли Партон
А математику уже затем учить следует, что она ум в порядок приводит.
Михаил Васильевич Ломоносов
Чтение, как половой акт - сделано в частном порядке, и часто в постели.
Бурстин, Даниел Джозеф
В любом обществе простые люди должны жить наперекор существующему порядку вещей.
Джордж Оруэлл
Мне кажется, что главная проблема Америки в том, что она пытается устанавливать свои порядки в тех странах, про которые она абсолютно ничего не знает.
Леонардо Ди Каприо
Я сегодня пришел в этот великолепный дом преклонения, потому что моя совесть не оставляет мне выбора... Настоящая революция ценностей наложит руку на мировой порядок и скажет о войне: «Это не только способ урегулирования разногласий». Этот бизнес сжигания человеческого существа напалмом, наполнения домов наших сограждан инвалидами и вдовами, введения ядовитых наркотиков ненависти в вены добропорядочных людей, отправки людей домой с мрачных и кровавых полей битв покалеченными и психологически травмированными никогда не смирится с мудростью, справедливостью и любовью.
Мартин Лютер Кинг
Чуть больше любви, чуть меньше сражений, - и мир будет в порядке.
Мэй Уэст
Жизнь творит порядок, но порядок не творит жизни.
Антуан де Сент-Экзюпери
Анархия - мать порядка.
Пьер Жозеф Прудон
Счастье - это вопрос порядка и дисциплины.
Карл Лагерфельд
Величайшее свойство произведения искусства - гармония, которая в пластических искусствах рождается из света. Свет создаёт рельеф и украшает. Архитектура - это создание порядка света.
Антонио Гауди
Везде, где признают Бога, существует культ, а где есть культ, там нарушен естественный порядок нравственного долга и нравственность падает.
Дени Дидро
Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.
Джордж Карлин
Дизайнер живёт своей профессией, делая из хаоса порядок.
Артемий Андреевич Лебедев
И нагота приобрела свою непреходящую ценность потому, что примиряла несколько противоположных позиций. Она берет наиболее чувственный и непосредственно волнующий объект - человеческое тело - и помещает его вне досягаемости времени и желания; она берет самую чисто рационалистическую концепцию из всех, на которые способно человечество, - математический порядок - и заставляет ее услаждать чувства; она берет смутные страхи перед неизвестным и смягчает их, показывая, что боги похожи на людей и им можно поклоняться скорее за их животворную красоту, чем за их смертоносные силы.
Кларк, Кеннет Маккензи
Я как беспокойный отец. Просто хочу знать, что мои детишки в порядке.
Джаред Лето
Год у весны, У утра день; А утр ведь семь; И холм в росе; Птица летит; Улитка ползёт; Бог в своих небесах - И в порядке мир!
Роберт Браунинг
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
15
Следующая