Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Порядок» - страница 2
С планетой всё в порядке. Это людям пиздец!
Джордж Карлин
Просто невероятно, как сильно могут повредить правила, едва только наведешь во всем слишком строгий порядок.
Георг Кристоф Лихтенберг
Те, кто утверждает, что идея может пробить себе путь без насилия, - фантазеры. Справедливый порядок на земле не установишь без насилия. Группы людей, заинтересованные в несправедливом порядке, не сдадутся, пока их не сломят силой.
Лион Фейхтвангер
Делай свою работу и требуй вознаграждения - но именно в этом порядке.
Кэри Грант
Справедливость второстепенна по отношению к закону и порядку.
Джон Эдгар Гувер
Я не понимаю, как женщина может выйти из дома, не приведя себя в порядок - хотя бы из вежливости. И потом, вы никогда не знаете, может быть, в этот день вы встретите свою судьбу. Так лучше быть идеальной настолько, насколько это возможно для встречи судьбы.
Коко Шанель
Если насилие в семье учит детей что можно творить порядки дома, то зачем мы надеемся вылечить бесполезное желание решать мировые конфликты силой?
Летти Коттин Погребин
Долг без любви не радует (печалит). Истина без любви делает человека критичным (зависимым от критики). Воспитание без любви порождает противоречия. Порядок без любви делает человека мелочным. Предметные знания без любви делают человека всегда правым. Обладание без любви делает человека скупым. Вера без любви делает человека фанатиком. Горе тем, кто скуп на любовь. Зачем жить, если не для того, чтобы любить?
Лао-цзы
Жизнь женщины - это широкий континент, поперек которого лежит тень от меча». Один конец этого меча - условности, традиции и порядок, где «все идет своим чередом». Но есть и другой конец, и, если вам хватит безрассудства перейти черту и выбрать жизнь, не поддающуюся условностям, «все смешается. Все пойдет непредсказуемо.
Вирджиния Вулф
Мы знали, что везде хозяева бьют учеников – таков был закон, таков порядок.
Георгий Константинович Жуков
Мир не должен быть приведен в порядок. Мир это порядок. Мы должны поставить себя в один ряд с этим приказом.
Генри Миллер
Для кубистов картина была плоскостью, заполненной некими формами. Для меня картина это плоскость, покрытая образами вещей, размещённых в определённом логическом порядке.
Марк Шагал
Мистицизм приводит к бездействию; упование на силы небесные мешает приводить в порядок дела земные.
Николай Платонович Огарёв
Говорят, что существует ад. В нём смола и пламя, говорят. Но коль все влюблённые - в аду, Значит, рай порядком пустоват.
Омар Хайям
Если бы когда-нибудь за наше воспитание взялось существо высшего порядка, тогда действительно увидели бы, что может выйти из человека.
Иммануил Кант
Больше всего я люблю простую аккуратную внешность. Если бы мне не хотелось выглядеть «плохо», я хотел бы выглядеть «просто». Это был бы мой следующий по порядку выбор.
Энди Уорхол
Поддержание порядка есть основное условие, при котором общество может посвятить себя какой-либо деятельности, но его нельзя считать целью общества.
Анри Сен-Симон
Футбол как игра на порядок выше по интеллекту, чем шахматы.
Давид Ионович Бронштейн
Нас порядком достал Интернет. Это просто одна сплошная фальшь. Ты можешь быть отъявленным суперменом по ту сторону монитора, а на самом деле ты - кусок дерьма, проводящий жизнь в маленьком уголке собственной комнаты, который не в состоянии даже голос подать.
Билл Каулитц
Порядок освобождает мысль.
Сергей Павлович Королёв
Образ крутого парня помогал мне в серьёзных ситуациях. Как-то раз я задел зеркало одной машины на парковке. Юноша выскочил из неё с криком: «Ты охренел, че творишь?!» Позже поглядел на меня: «Не волнуйтесь, всё в порядке».
Аль Пачино
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован.
Терри Пратчетт
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
...
15
Следующая