Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Порядок» - страница 5
Хаосом мы называем порядок, который нам непонятен.
Генри Миллер
Самое важное - это навести порядок в душе. Соблюдаем три «не»: не жалуемся, не обвиняем, не оправдываемся.
Джордж Бернард Шоу
Мне нравятся люди, но они мне нравятся короткими очередями. Мне не нравятся люди в течение длительного времени. У меня все в порядке с ними ненадолго, но как только проходит минута, мне надо ***ывать оттуда. И причина всему этому - у меня очень низкий уровень терпимости к тупой херне.
Джордж Карлин
Идея о том, что школьная форма помогает соблюдать в школе порядок, – разве все эти школы не вредят, заставляя детей думать одинаково? Теперь они хотят, чтобы они ещё и выглядели одинаково!
Джордж Карлин
Когда нечего есть, лучше лечь спать. Когда плохое настроение, лучше лечь спать. Проснёшься - уже в порядке. А если не выходит, лучше опять лечь спать.
Земфира Рамазанова
Сознание долга, привязывающее человека к его обязательствам, есть не что иное, как сознание высшего интереса, который одерживает в нем верх над интересами низшего порядка.
Иеремия Бентам
Поэзия - это не «лучшие слова в лучшем порядке», это высшая форма существования языка.
Иосиф Александрович Бродский
Любовь как принцип, порядок как основа, прогресс как цель.
Огюст Конт
Телефонный звонок и дверной - Словно ангела два надо мной. Вот сорвался один и летит, Молоточек в железку стучит. В это время другой со стены Грянул вниз - и с другой стороны. И, серебряным звоном звеня, Разрывают на части меня. И дерутся, пока я стою, За бессмертную душу мою. Ноги - к двери, а к трубке - рука, Вот и замерли оба звонка. Телефонный звонок и дверной - Словно ангела два надо мной. Опекают меня и хранят. Всё в порядке, покуда звонят.
Николай Доризо
Я хочу навсегда навести порядок в своём доме. Я хочу жить в чистых комнатах, и у меня нет охоты наводить слишком тщательные справки о той метле и о том совке, при помощи которых они будут очищены.
Уильям Мейкпис Теккерей
За прошлый и этот год умерли несколько моих друзей-коллег, которым было за сорок и пятьдесят. У смерти нет порядка. Действительно начинаешь думать, что смерть стоит за плечом. Когда мне становится плохо на душе, я начинаю бояться смерти. Но когда приходит вдохновение, становится все равно.
Хаяо Миядзаки
Стоит расположить уже известные мысли в ином порядке - и получится новое сочинение, равно как одни и те же, но по-другому расположенные слова образуют новые мысли.
Блез Паскаль
Нельзя и стыдно перенимать чужой образ жизни, строй чувства и порядок отношений. Каждый порядочный народ все это должен иметь свое, как у каждого порядочного человека должна быть своя голова и своя жена.
Василий Осипович Ключевский
Лучшая защита от негатива – это в первую очередь позитив в душе и в отношении к миру вокруг тебя. Как сорняки не растут на ухоженной клумбе, так и в своей душе поддерживай чистоту и порядок. Посей там семена любви. Пройдёт совсем немного времени, и ты вырастишь дерево, чья крона укроет от любых невзгод в жизни и сделает тебя счастливым.
Виталий Гиберт
Говорится, что естественные науки подняли силу человека, дали ему какую-то неведомую мощь. Они, скорее, низвели природу до человека, дали возможность предугадывать её мелкость, предугадывать, что по должном расследовании она явится того же порядка, как и природа человека.
Владимир Иванович Вернадский
Мотивация для того, чтобы совершить поступок, должна быть на порядок выше, чем мотивация для того, чтобы ничего не делать.
Александр Пушной
Опасно нарушать порядок вещей, установленный природой.
Жерар де Нерваль
У нас в стране, когда что-то не в порядке, самый лучший способ исправления - это самый быстрый способ.
Кизи, Кен
Поп-музыка часто говорит вам, что все в порядке, в то время как рок-музыка говорит вам, что не все хорошо, но вы можете это изменить.
Боно
Энни, ты в порядке? Энни, ты в порядке? Ты в порядке, Энни? Вы были поражены, вы были поражены Гладкий преступник.
Майкл Джексон
«Легко читается» - значит что-то не в порядке: либо в статье или книге нет новой мысли, либо она не замечена читателем.
Вениамин Александрович Каверин
Вы хорошо делаете. Метод и порядок - это все, - ответил Пуаро.
Агата Кристи
Предыдущая
1
...
4
5
(Текущая)
6
...
15
Следующая