Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Женственность»
Быть актрисой - значит сублимировать свою женственность.
Моника Беллуччи
Истинная красота и женственность вне времени.
Мэрилин Монро
Рассеянному, случайному, множественному существованию разных женщин мифологическое мышление противопоставляет единую, застывшую Вечную Женственность; и если данному ей определению в чем-то противоречит поведение женщин из плоти и крови, виноваты в этом последние; вместо того чтобы признать Женственность отвлеченной категорией, женщин объявляют неженственными. Аргументы опыта бессильны против мифа.
Симона де Бовуар
Что значит быть красивой? Это не связано с биологией; женственность - это отражение вашей жизни и опыта.
Моника Беллуччи
Я считаю, что нельзя хотеть или не хотеть, если ты женственна, то ты женственна. Мне кажется, что все девушки женственны, а мужчины мужественны. Если тебе надо, то разглядишь во мне женственность, если тебе не надо...
Земфира Рамазанова
Если вы носите короткую юбку, вы возвращаете себе женственность.
Хизер Миллс
Больше всего в женщинах ценю застенчивость. Это красиво. Основа женственности не внешность, а повышенное чувство стыда и сочувствие окружающим.
Фазиль Абдулович Искандер
Меня называли «секс-блонд», «секс-бомбой»... Я знаю одно: красота и женственность не имеют возраста, и эти качества нельзя создать. Женские чары нельзя производить промышленным способом, как бы кому-то этого не хотелось. Я имею в виду истинную красоту. Её порождает женственность.
Мэрилин Монро
Женственность - наш главный козырь.
Софи Марсо
Женщина может говорить, что она способна прожить без мужчины, но это - иллюзия. Она даже не может быть счастливой, когда она - глава семьи, потому что ей приходится везти два воза. Женщина может стать женщиной только рядом с мужчиной. А когда рядом нет настоящего мужчины, ей приходится женственность свою оставлять. Нельзя быть одновременно принцессой и ломовой лошадью.
Димитрий Смирнов
С наступлением материнства женственность расцветает во всей своей силе и красоте.
Василий Александрович Сухомлинский
"Но я другому отдана" - именно отдана, а не отдалась! Вечная верность - кому и в чем? Верность таким отношениям, которые составляют профанацию чувства и чистоты женственности, потому что некоторые отношения, не освящаемые любовью, в высшей степени безнравственны. Но у нас как-то все это клеится вместе: поэзия - и жизнь, любовь - и брак по расчету, жизнь сердцем - и строгое исполнение внешних обязанностей, внутренно ежечасно нарушаемых.
Виссарион Григорьевич Белинский
Две вещи не имеют предела: женственность и способы ею пользоваться.
Люк Бессон
В сущности, это кино о том, что полудетская закадычная дружба не выдерживает испытания встречей спустя много лет - компанейские шутки «для своих» больше не остроумны, обаяние нерасцветшей женственности померкло. И о том, как непросто быть женщиной в нашем жестоком мире, сколько опустошающего зла накапливается в душе у многих из-за стремления вписаться в навязанные обществом стандарты.
Ирина Юрьевна Любарская
Можно долго учить девушку женственности, но чулки сделают это мгновенно.
Эвелина Хромченко
Побуждать женщину выполнять мужскую работу - значит посягать на женственность, отпущенную ей природой ради необходимости продолжения жизни.
Муаммар Каддафи
Ночь темна, ты не со мной. И на улице полно юношей, которые плевали на женственность. Они совершенно как женщины, кроме одного места...
Адриано Челентано
Талант – это не моя заслуга. А женственность, нежность, сила – это все мое, и не с чем тут спорить.
Екатерина Константиновна Гусева
Я буду мужчиной, покапо земле еще ходят настоящие женщины. Те женщины, которые не пахнут сигаретами ипивом, которые обладают природным обаянием и добротой. В которых еще не умер инстинкт материнства. .А не те крашенные стервы, общающиеся матом, потерявшие женственность, которых интересуют только красивыешмотки, дорогие машины и бесконечные тусовки, которые готовы раздвинуть ноги перед толстым кошельком.
Джейсон Стейтем
Женщина становится богиней, когда изучает и принимает свою женственность.
Ошо (Бхагван Шри Раджниш)
Власть истинной женственности, которая покоряет чистотой своей души, и сила её в мягкости.
Александра Фёдоровна Романова
Красная помада скрывает слезы в глазах. Это яркий акцент и отвлекающий маневр, помогающий скрыть печаль и тоску. Эта помада стала символом женственности, символом: "Я все еще".
Тина Кароль
Предыдущая
1
(Текущая)
2
Следующая