Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Девушка» - страница 13
Девушки часто ведут себя глупо, но лучше уж хохотать, чем реветь.
Маргарет Этвуд
Юная девушка в постели стареющего мужчины - это дорогостоящая иллюзия вечной молодости.
Юрий Михайлович Поляков
Мне не нравится, когда девушки курят. Сигареты убивают аромат юности.
Ирвин Шоу
Дождик за окном - о тебе я думаю, Снег в саду ночном - о тебе я думаю. Ясно на заре - о тебе я думаю, Лето на дворе - о тебе я думаю. Птицы прилетят - о тебе я думаю, Улетят назад - о тебе я думаю. Зелены кусты, скрыты ли порошею, - Ни о чем невмочь, - о тебе я думаю. Уж, наверно, ты девушка хорошая, Если день и ночь о тебе я думаю.
Расул Гамзатович Гамзатов
Сказал я девушке кротко: - Простите за нетактичность, Но бюст ваш, и торс, и походка Напомнили мне античность. Она в ответ мне со вздохом: - Простите, но ваше сложение Напомнило мне эпоху Упадка и разложения.
Олег Григорьев
Девушки, которые знают орфографию действительно хорошо, не носят слишком коротких юбок.
Янина Ипохорская
-Некоторые девушки говорят: «Я не буду работать в паре, я не буду с ней работать». Я такого не говорила. Я говорила: «Стой сзади».
Тайра Бэнкс
-Самая грубая бьюти-ошибка, когда девушка пытается с помощью косметики не подкорректировать то, что ей дала природа, а нарисовать новое лицо.
Влад Лисовец
У меня с моей девушкой вышел спор. Она сказала: «Для тебя наш дом - будто гостиница!» Я ответил: «Эй, я ни разу не нюхал кокаин с сисек шлюхи в этом доме!».
Джимми Карр
В юности мужчине нравятся чаще всего задорные девушки, они побеждают его застенчивость. В зрелости мужчине чаще всего нравятся застенчивые женщины, они возбуждают его задор.
Фазиль Абдулович Искандер
Самые застенчивые девушки являются в полуобнаженном виде, если этого требует мода, и даже увядшие, старые женщины не отваживаются воспротивиться такой заповеди, как бы умны и хороши ни были они в других отношениях.
Фридрих Ницше
Едва только появившись на свет, девушка уже думает о любви.
Маргарита Наваррская Валуа
В Консерватории драматического искусства, где я учился, не слишком верили в мои способности, более того, мой педагог Пьер Дюкс, вздыхая, предупреждал, что с моей внешностью я никогда не буду нравиться женщинам. Через несколько лет после окончания Консерватории я встретил его на Елисейских полях. Со мной была моя подруга - сногсшибательная Урсула Андресс, сыгравшая первую девушку Бонда. Я улыбнулся, развел руками и сказал учителю: «Вот так получилось...».
Жан-Поль Бельмондо
Вторую крайность изложила юная девушка одному моему питерскому знакомому: «Я сейчас учусь в университете, а когда закончу, то стану профессиональной феминисткой, как Маша Арбатова». Он спрашивает: «Как это?» «А это, - говорит, вообще ничего не делать и говорить, что мужики - козлы».
Мария Арбатова
По-моему, стихи «Выхожу один я на дорогу...» - это агитация за то, чтобы девушки гуляли с поэтами. Одному, видите ли, скучно. Эх, дать бы такой силы стих, зовущий объединяться в кооперативы!
Владимир Владимирович Маяковский
Дайте девушке правильные туфли, и она сможет покорить весь мир.
Мэрилин Монро
Когда видишь, за кого выходят замуж некоторые девушки, начинаешь понимать, до чего им ненавистна работа.
Элен Роуленд
Красота - это не то, с чем у меня ассоциировались знакомые люди, и точно не ассоциировались девушки. Ребята, возможно. Лошади, да. И конечно же, моя прабабка Элзи Суинтон, чье имперское величие было сродни торговой марке.
Тильда Суинтон
Не женись никогда на девушке, как бы ты её ни любил, которая не в состоянии будет понимать тебя...
Вильгельм Кюхельбекер
Мужчины думают, что девушки подобны книгам – если обложка не привлекает, то и читать не стоит.
Мэрилин Монро
Думаю, каждая девушка ищет своего мистера Дарси.
Кира Найтли
Врать нужно лишь двум людям: своей девушке и полицейскому.
Джек Николсон
Предыдущая
1
...
12
13
(Текущая)
14
15
Следующая