Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Нога»
Мои ноги не так уж красивы, просто я знаю, что с ними делать.
Марлен Дитрих
Каждый мужчина больше интересуется женщиной, которая интересуется им, чем женщиной, у которой красивые ноги.
Марлен Дитрих
Если ты поймал слона за задние ноги, а он пытается убежать, лучше всего его отпустить.
Авраам Линкольн
Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
Фаина Георгиевна Раневская
Ноги, зачем вы мне, когда у меня есть крылья?
Фрида Кало
Не бывает так, чтобы человек посадил другого человека за ногу на цепь и не обнаружил впоследствии другой конец этой цепи вокруг своей шеи.
Фредерик Дуглас
Удовлетворять наши нужды посредством ограничения наших желаний, как предлагают стоики, всё равно, что обрубать ноги тем, кому нужны башмаки.
Джонатан Свифт
Если ты скажешь женщине, что у нее самые красивые в мире глаза, она заметит тебе, что у нее также совсем недурные ноги.
Альфред де Мюссе
Даже самые красивые ноги, где-нибудь заканчиваются.
Юлиан Тувим
Удовлетворять потребности ценой отказа от желаний равносильно тому, чтобы отрубить ноги, когда нужны башмаки.
Джонатан Свифт
Если кто-то лижет тебе подошвы, прижми его ногой, прежде чем он начнет кусаться.
Поль Валери
Быть искренним - значит намеренно наступать другим на ноги.
Жюль Ренар
Тот, кто идет не в ногу, слышит другой барабан.
Кизи, Кен
На протяжении всей своей жизни будь уверен и ставь ноги в нужное место, а затем стой твердо.
Авраам Линкольн
В юности я обнаружил, что большой палец ноги рано или поздно проделывает дырку в носке. Поэтому я перестал надевать носки.
Альберт Эйнштейн
В мире всё должно держаться в равновесии - если на тебя наорали, наступи кому-нибудь на ногу.
Вилле Вало
В природе противоположные причины часто производят одинаковые действия: лошадь равно надает на ноги от застоя и от излишней езды.
Михаил Юрьевич Лермонтов
Впервые в жизни меня не просят открыть рот и раздвинуть ноги. Вот повезло-то!
Мэрилин Монро
Песня - это социальный барабан, которым открывается марш и под бой которого идут в ногу.
Пьер Жан де Беранже
Я снимаюсь во множестве фильмов для детей, потому что хочу дарить им позитив. По телевизору показывают оторванные руки и ноги из-за терактов и войн, а детям нужны любовь и счастье. Когда вырастаешь, мир обламывает тебя. Чудо, что мы ещё можем улыбаться.
Джонни Депп
Актер - человек, которому деревянная нога мешает больше, чем деревянная голова.
Генри Луис Менкен
Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя.
Фаина Георгиевна Раневская
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
14
Следующая