Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Нога» - страница 2
Моя левая нога - Рождество, моя правая нога - Пасха, почему бы вам не зайти ко мне между этими праздниками?
Мэй Уэст
Женские ноги счастливы только в обувном магазине.
Рамон Гомес де ла Серна
Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения.
Станислав Ежи Лец
Кто-то притопывает ногой, кто-то прищелкивает пальцами, а кто-то покачивается туда-сюда. Я просто взял да и стал делать все это сразу.
Элвис Пресли
Первое: не забывайте смотреть на звезды, а не под ноги. Второе: никогда не сдавайтесь. Работа даёт вам смысл и цель, и жизнь без неё пуста. Третье: если вам посчастливилось найти любовь, помните, что она у вас есть и не бросайте её.
Стивен Уильям Хокинг
В каждый момент нашей жизни, мы все стоим одной ногой в сказке, а другой - в бездне.
Пауло Коэльо
Кто ограничивает пост одним воздержанием от пищи, тот весьма бесчестит его. Не одни уста должны поститься, - нет, пусть постятся и око, и слух, и руки, и ноги, и все наше тело.
Иоанн Златоуст
Сколько ног будет у собаки, если назвать хвост ногой? - Четыре, потому что, называя хвост ногой, мы его таковой не делаем.
Авраам Линкольн
Именно друзья хватают меня за ноги, не давая выплыть. Спасти же их уже нельзя, можно только с ними пойти ко дну. Ты тоже пойдешь с ними ко дну, если не стряхнешь с себя этот груз...
Стивен Кинг
Мои критерии женской красоты просты. Это как при покупке лошади: мне не нравятся тонкие шеи и короткие ноги.
Микки Рурк
Мое убеждение в том, чтобы действовать одной ногой на банановой кожуре, а другой - на могиле.
Марк Руффало
Куда не ступала нога человека, там ещё жить можно. Цивилизация там, где никого нет.
Семён Теодорович Альтов
Счастье - это шар, за которым мы гоняемся, пока он катится, и который мы толкаем ногой, когда он останавливается.
Пьер Буаст
Столкнуть вниз слабого человека, пытающегося встать на ноги, - это очень легко, для этого требуется не так уж много ума, щедрости и организаторских способностей. Это может сделать любой. А настоящее величие, щедрость и государственный ум проявляются в постоянном поощрении каждого человека к тому, чтобы тот превратился в самого полезного, интеллигентного и патриотичного гражданина.
Букер Талиафер Вашингтон
Язык не пойдет в ногу с образованием, не будет отвечать современным потребностям, если не дадут ему выработаться из своего сока и корня, перебродить на своих дрожжах.
Владимир Иванович Даль
Для кого-то Бог на небе, а для кого-то в собственном сердце. И этот Бог в сердце не даёт опуститься ниже определенного человеческого уровня... Он не позволит ударить ногой собаку, обидеть старика, плохо относиться к родителям...
Евгений Павлович Леонов
Выбирая жену, умный смотрит на руки, а глупый - на ноги.
Константин Семёнович Мелихан
Если одной ногой быть в воспоминаниях, а другой - в мечтах, реальность может нанести удар между ног.
Ашот Сергеевич Наданян
Не может не блудить нога твоя, когда блудит сердце.
Григорий Саввич Сковорода
Брак - это многолетний героический труд отца и матери, поднимающих на ноги своих детей.
Джордж Бернард Шоу
Мы живем в очень странное время и с удивлением отмечаем, что прогресс идет в ногу с варварством.
Зигмунд Фрейд
Да, знаю, я выгляжу как сраный отморозок. Но у меня одна нога короче другой, и мне тут недавно сказали, что если я не начну всё выравнивать, меня ждут большие проблемы в жизни.
Игги Поп
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
...
14
Следующая