Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Роль» - страница 2
После того как я занялась благотворительностью, моя роль кинозвезды стала казаться мне невыносимо глупой.
Анджелина Джоли
Мой выбор - боевые искусства, моя профессия - актёр. Моя главная роль - художник жизни.
Брюс Ли
Русских я действительно люблю, хотя сыграть роль русского никогда бы не смог. И не только из-за несовпадения внешних данных. По-моему, русские немного сумасшедшие, все у них чрезмерно - и радость, и боль. Или они сходят с ума от счастья, или от несчастья!
Пьер Ришар
Я очень хорошо отношусь к актёрам, которые постоянно забывают роль. Приятно встретить того, кто похож на тебя.
Дастин Хоффман
Если киноактёр неспособен импровизировать, значит, он получил роль по протекции жены режиссёра.
Марлон Брандо
Музыка должна играть по отношению к поэтическому произведению ту же роль, какую по отношению к точному рисунку играет яркость красок.
Кристоф Виллибальд Глюк
Телевидение, это сильнейшее средство взаимодействия людей, сейчас находится в руках тех, кто совершенно безответственно относится к своей роли в обществе.
Сергей Петрович Капица
Я на полном серьёзе, хотя говорю, что доля шутки обязательно должна быть, я хотел выступить в роли объединительного человека. Объединительного человека, чтобы президент и премьер-министр объединились хотя бы против меня, и забыли о своих склоках.
Леонид Данилович Кучма
Все мои роли это мой своеобразный вызов, и я наслаждаюсь этим извращенным и мазохистским способом. Я всегда умираю! Возможно, у меня бывают фетиши.
Джаред Лето
Я бы предпочёл не знать, как в наши дни люди получают роли в кино.
Кристофер Пламмер
Когда мы осмыслим свою роль на земле, пусть самую скромную и незаметную, тогда лишь мы будем счастливы. Тогда лишь мы сможем жить и умирать спокойно, ибо то, что дает смысл жизни, дает и смысл смерти. (Часть Восьмая, Люди)
Антуан де Сент-Экзюпери
Кто хорош для первой роли, не годен для второй.
Александр Васильевич Суворов
Так бывает довольно часто: главную трудность представляет не главная роль.
Джордж Бернард Шоу
Ведь на самом-то деле мужчины романтичнее женщин. Они верят в роли, предписанные природой представителям разных полов.
Одри Тоту
Мне очень нравятся маленькие роли. Это всегда хорошая возможность что-то маленькое превратить в большое. Даже если ты только подносишь кофе.
Бенисио Дель Торо
В своих фильмах американцы всегда дают мне роли подонков. Но я мщу им: делаю своих подонков круче, чем их герои.
Венсан Кассель
На сцене главные роли играют лучшие исполнители. В жизни иначе.
Веслав Брудзиньский
Женщина веками играла роль зеркала, наделенного волшебным и обманчивым свойством: отраженная в нем фигура мужчины была вдвое больше натуральной величины.
Вирджиния Вулф
В жизни хорошо то, что ты никогда не знаешь, что произойдет. Кто-то может говорить тебе, что ты не можешь стать тем или другим, но это неправда. Любой может быть тем, кем захочет быть, и судьба играет большую роль в этом. Я верю, что каждый должен пытаться жить мечтами и следовать им. Ведь они могут воплотиться однажды.
Катрина Каиф
В древние времена женщина выполняла роль ясновидящей не потому, что ей было дано предугадать будущее, а потому, что она сама была этим будущим.
Освальд Шпенглер
Только одна бессознательная деятельность приносит плоды, и человек, играющий роль в историческом событии, никогда не понимает его значения. Ежели он пытается понять его, он поражается бесплодием.
Лев Николаевич Толстой
Это была моя первая настоящая работа (о съемках в «Ярмарке тщеславия»). Я пришел на премьеру, но никто не сказал мне, что мою роль вырезали. Я так и не понял этого, до тех пор, пока не закончился фильм.
Роберт Паттинсон
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
...
14
Следующая