Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Роль» - страница 4
Вещи, престиж, социальные роли владеют нами, превращая нас в емкости для всего лишнего. Когда обеспечен насущный минимум, стоит задуматься не о поглощении, а о сотворении.
Андрей Макин
Если называть вещи своими именами, то наиболее цельные, значительные и благородные роли в Театре Жизни исполняются актёрами-любителями и вызывают у зрителя лишь ленивую зевоту.
Роберт Льюис Стивенсон
И ослы играют роль в музыке: их кожу натягивают на барабан.
Эмиль Кроткий
Разумный актер никогда не выдвинет свою роль, где это не является необходимым, в ущерб другим ролям.
Готхольд Эфраим Лессинг
Вам надо перестать смешивать две вещи - умение ценить и понимать роли, даже целые пьесы, и способность воплощать их в игре Между актером и автором отношение примерно такое же, как между плотником или каменщиком и архитектором. Им не обязательно понимать.
Джордж Бернард Шоу
Женщины, которые не пользуются духами - это очень самоуверенные женщины, ибо шлейф правильно подобранных духов, который тянется за прекрасной дамой, всегда сопутствует образу, создаваемому ею, играя в создании этого образа совсем не последнюю, а иногда даже первую роль.
Коко Шанель
Решающую роль в работе играет не всегда материал, но всегда мастер.
Максим Горький
Я просто понял, что судьба меня ведёт. Если что-то не складывалось - значит, и не надо было изначально. Никогда не мечтал ни о какой роли.
Олег Иванович Янковский
Вдохновение есть гипотеза, которая отводит автору роль наблюдателя.
Поль Валери
Я хотел бы, чтобы моя карьера сложилась как у Джонни Деппа, я тоже хотел бы делать тоже, что и он: совмещать роли в популярных и независимых фильмах. Но мой любимый актер Джек Николсон. У всех есть неудачные фильмы, даже у Роберта де Ниро и Аль Пачино, а у Джека Николсона никогда. Я восхищаюсь им с детства. Он мой герой с семи лет.
Роберт Паттинсон
Я просто решил, что должен попытаться стать актером. Поэтому я сходил на прослушивание в «Парни и Куклы» и получил крошечную роль какого-то кубинского танцора, затем мне дали главную роль, и у меня появился собственный агент. Так что, всему, что у меня есть, я обязан театральному клубу Барнса.
Роберт Паттинсон
Иногда, только сойдя со сцены, можно узнать, какую роль ты играл.
Станислав Ежи Лец
Деньги играют в любви второстепенную роль - всего лишь роль платежного средства.
Станислав Ежи Лец
Следует помнить, что в театре человеческой жизни роль зрителя отведена лишь Богу и ангелам.
Фрэнсис Бэкон
Если я вынуждена идти куда-то в гости, где мне не хочется быть, я стараюсь как можно лучше сыграть роль человека, который чудесно проводит время.
Ширли Маклейн
В роли стервы я великолепна.
Элизабет Тейлор
Через эту роль (жены Сталкера) должно стать ясным, что все претензии героев к жизни и ломаного гроша не стоят. Мы хотим доказать, что все их метания «в поисках истины» - суета. Жена появляется в конце, чтобы самим своим существованием продемонстрировать, что ничто - ни наука, ни искусство - не имеет никакой ценности, кроме простой жизни как таковой.
Андрей Арсеньевич Тарковский
Мне всегда была ненавистна роль наблюдателя. Что же я такое, если я не принимаю участия? Чтобы быть, я должен участвовать.
Антуан де Сент-Экзюпери
Я - не кинозвезда. Я - актриса. Быть кинозвездой - просто кинозвездой - это как фальшивая жизнь, прожитая во имя фальшивых ценностей и ради известности. Актёрство это надолго и в нём всегда есть превосходные роли, которые можно сыграть.
Вивьен Ли
Нам нужно изменить наше собственное представление о том, как мы видим себя. Мы должны подойти, как женщины и взять на себя ведущую роль.
Бейонсе
Главную роль в любом фильме исполняет режиссер. Просто не все задумываются над этим.
Бен Кингсли
Роль человечества - достигать ниспосланных целей c чистым сердцем, находящимся в гармонии с мирозданием и любящим всё.
Морихэй Уэсиба
Предыдущая
1
...
3
4
(Текущая)
5
...
14
Следующая