Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Реальность»
Различие между вымыслом и реальностью в том, что вымысел должен иметь смысл.
Том Клэнси
Реальность - это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться.
Габриэль Лауб
Реальность многое оставляет воображению.
Джон Леннон
Польза путешествия – это возможность приспособить свое воображение под реальность, и, вместо того, чтобы думать, каким все должно быть, видеть все так, каким оно есть.
Сэмюэл Джонсон
Чтобы продвигаться вперёд, мы должны взглянуть назад и заново открыть бесценные истины: что вся реальность держится на нормах морали и что вся реальность подчиняется духу.
Мартин Лютер Кинг
Ты понимаешь, что влюбился, когда не можешь уснуть, потому что реальность наконец-то оказывается лучше любых снов.
Доктор Сьюз
Мы можем верить, что знаем, каким должен стать мир. Но если мы не взаимодействуем с нашими потребителями, наша модель мира может разойтись с реальностью. Конечно, это не замена для инноваций, но инновации также не заменяют взаимодействия.
Стивен Балмер
Мечты составляют половину реальности.
Жозеф Жубер
Фотография сама по себе меня не интересует. Я просто хочу захватить кусочек реальности.
Анри Картье-Брессон
Не существует реальности иной, чем та, которая в нас самих.
Герман Гессе
Смерть догмы это рождение реальности.
Иммануил Кант
Мы сочиняем ужасы, чтобы помочь себе справиться с реальностью.
Стивен Кинг
Мы вырастаем великими за счёт мечты. Все великие люди - мечтатели. Они видят предметы в мягком волшебном сиянии весеннего дня или в багровом зареве долгих зимних вечеров. Некоторые из нас дают своим великим мечтам умереть, но другие вскармливают и защищают их, лелеют их в самые тяжкие свои дни, пока те не вынесут их на тёплый солнечный свет, который всегда с теми, кто верит, что их мечты станут реальностью.
Вудро Вильсон
Считают, что я сюрреалист. Но я никогда не рисовала сны. Я рисовала мою реальность.
Фрида Кало
Фантасты - это люди, которым не хватает фантазии, чтобы понять реальность.
Габриэль Лауб
Наслаждайтесь жизнью и музыкой, которая помогает скрыться от жестокой реальности мира, пусть хотя бы на несколько минут.
Вилле Вало
Реальность только тогда обнаруживает себя, когда она освещена лучом поэзии.
Жорж Брак
Фотография не является отражением реальности. Она есть реальность этого отражения.
Жан-Люк Годар
Искусство должно захватить реальность врасплох.
Франсуаза Саган
Ваше желание и есть ваша молитва; представьте себе исполнение этого желания прямо сейчас, ощутите его реальность - и вы узнаете радость услышанной молитвы.
Мёрфи, Джозеф
Это очень опьяняющая роль. Мне кажется, Джокер живет между двумя мирами - реальностью и иллюзиями. Я получаю возможность нарушать правила, менять себя и всех вокруг самым необычным образом.
Джаред Лето
Тот, кто не может изменить саму ткань своих мыслей, никогда не сможет изменить реальность.
Анвар Садат
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
14
Следующая