Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Друг» - страница 10
Дай мне горькие годы недуга, Задыхания, бессонницу, жар, Отыми и ребенка, и друга, И таинственный песенный дар - Так молюсь за твоей литургией После стольких томительных дней, Чтобы туча над темной Россией Стала облаком в славе лучей.
Анна Андреевна Ахматова
Тот, кто теряет деньги, теряет многое; тот, кто теряет друга, теряет намного больше; тот, кто теряет веру, теряет все.
Элеонора Рузвельт
Друг - это, прежде всего тот, кто не берется судить.
Антуан де Сент-Экзюпери
Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.
Бенджамин Франклин
Не смотрите на своего парня просто как на своего парня. Смотрите на него и как на вашего лучшего друга.
Ванесса Хадженс
Если мой друг одноглазый, я смотрю на него в профиль.
Жозеф Жубер
-Каждый из нас должен показать, как мы заботимся друг о друге и, в процессе, заботимся о себе.
Диана, принцесса Уэльская
Люди бы бежали друг от друга, если бы видели один другого в полнейшей откровенности.
Иммануил Кант
Самый большой друг и самый большой враг человека - его воображение.
Граф, Артуро
Настоящий друг - это тот, кто приходит, когда все остальные уже надели пальто и торопятся к выходу.
Алекс Фергюсон
Если не находишь покоя в самом себе, то бесполезно искать его в другом месте.
Франсуа де Ларошфуко
Теория, мой друг, суха, но зеленеет жизни древо.
Иоганн Вольфганг Гёте
Настоящий друг тот, кто не замечает твоих неудач и терпеливо выносит твои успехи.
Дуг Ларсон
Любовь заключается в следующем: два одиночества встречаются, защищают и приветствуют друг друга.
Райнер Мария Рильке
Нет более верного друга, чем книга.
Эрнест Хемингуэй
Мы обманываемся, когда думаем, что общаемся друг с другом через слово. Если между нами нет глубины молчания, слова почти ничего не передают. Понимание происходит на том уровне, где два человека встречаются глубинно именно в молчании, за пределами всякого словесного выражения.
Антоний Сурожский
Мы должны научиться так смотреть друг на друга, как на самое драгоценное, что есть на свете.
Антоний Сурожский
Все может отдать мучжина своему верному другу, - все, только не ту женщину, которую любит.
Генрик Ибсен
Писать о своем друге - значит рассориться с ним навеки.
Жюль Ренар
Вот моё главное желание: старые должны жить в покое, друзья должны быть правдивыми, младшие должны проявлять заботу о старших.
Конфуций
Когда ваши друзья начинают делать вам комплименты насчет того, как вы здорово выглядите, это верный знак того, что вы стареете.
Марк Твен
Враги всегда говорят правду, друзья - никогда.
Цицерон
Предыдущая
1
...
9
10
(Текущая)
11
...
86
Следующая