Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Друг» - страница 12
Ночь - мой лучший друг. Это успокаивает бурю в моей душе и позволяет путеводным звездам подняться.
Йозеф Геббельс
Глюки уходят и приходят, а настоящие друзья остаются. Если же кто-то из друзей ушел, значит он тоже был глюк.
Дмитрий Александрович Емец
Позволь мне кое-что тебе поведать, мой друг. Надежда вещь опасная. Надежда может свести с ума.
Стивен Кинг
Настоящие друзья как алмазы - дороги и редки. Ложные друзья словно осенние листья - они повсюду.
Брюс Ли
Сегодня я добился успеха, потому что у меня был друг, который верил в меня, и у меня не хватило духа подвести его.
Авраам Линкольн
Мой лучший друг - это человек, который даст мне книгу, которую я не читал.
Авраам Линкольн
Нет врага более жестокого, чем прежний друг.
Андре Моруа
Хорошо, если твоя совесть и твоя философия мирно уживаются друг с другом.
Генрих Маркс
Многие - друзья угощению, а не дружбе.
Менандр
Нельзя сделать хорошую комедию с незнакомцами. Друг знает весь треклист альбома, а они слышали только хиты.
Рок, Крис
Другу верный друг поможет, не страшит его беда. Сердце он отдаст за сердце, а любовь - в пути звезда.
Шота Руставели
Права животных - часть моей повседневной жизни. Живя примером, вы создаете определенный уровень осведомлённости для других. Мои друзья, люди с которыми я никогда не обсуждал вегетарианство, перенимают вегетарианские привычки, потому что видят пример.
Хоакин Феникс
Полные возможности человеческой ярости не могут быть достигнуты, пока друг обеих сторон тактично не вмешается.
Гилберт Честертон
Сигарета - это бикфордов шнур, на одном конце которого огонь, а на другом - дурак.
Джордж Бернард Шоу
Странно устроен мир: хотя все мы несогласны друг с другом, каждый из нас всегда прав.
Логан Пирсолл Смит
Не так трудно умереть за друга, как найти друга, который стоил бы того, чтобы умереть за него.
Мигель де Сервантес
Эгоисты - единственные наши друзья, с которыми мы дружим бескорыстно.
Анри де Монтерлан
Счастье - вещь нелегкая; его очень трудно найти внутри себя и невозможно найти где-нибудь в другом месте.
Себастьян-Рош Николя де Шамфор
Время - это друг успешного бизнеса и враг слаборазвитого.
Уоррен Баффетт
Умереть за друга при каких-нибудь исключительных обстоятельствах менее возвышенно, чем ежедневно и втайне жертвовать собой ради него.
Стендаль
В определенном возрасте порядочные люди прощают друг другу ошибки и прежние слабости, бурные же страсти, которые проводили между ними резкую грань, уступают место нежной привязанности.
Пьер де Бомарше
Всё-таки раньше секс был чем-то сакральным: «дать» не значило, конечно, полюбить, но как-то впустить в себя, соотнести с собой, что ли. Внутренний мир был не так оторван от внешнего. У сегодняшней же девушки он компактно помещается внутри, как один корпус подлодки в другом, и «дают» они чаще всего вот этим внешним корпусом, который очень мало влияет на самоощущение.
Дмитрий Львович Быков
Предыдущая
1
...
11
12
(Текущая)
13
...
86
Следующая