Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Друг» - страница 5
Будущее - тот период времени, когда дела наши процветают, друзья нам верны и счастье наше обеспечено.
Амброз Гвиннет Бирс
Знай люди друг друга, они не стали бы ни поклоняться, ни ненавидеть.
Элберт Грин Хаббард
Моя мама никогда не кормила меня грудью. Она сказала, что любит меня только как друга.
Родни Дэнджерфилд
Телевидение доказало, что люди будут скорее смотреть на что угодно, чем друг на друга.
Энн Ландерс
Каждый раз, когда я пишу портрет, я теряю друга.
Джон Сарджент
Если вам нужен друг в Вашингтоне, заведите собаку.
Гарри Трумэн
Блажен тот, кому повезет с верным другом.
Менандр
Будь другом истины до мученичества, но не будь ее защитником до нетерпимости.
Пифагор
Люди рождены, чтобы помогать друг другу, как рука помогает руке, нога ноге и верхняя челюсть нижней.
Марк Аврелий
Если не можешь вдохновить женщину на любовь к себе, заполни её до краев своей любовью: и в том, и в другом случае она станет твоей.
Чарльз Калеб Колтон
Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой.
Марк Твен
Пусть близость ваша не будет чрезмерной, И пусть ветры небесные пляшут меж вами. Любите друг друга, но не превращайте любовь в цепи: Пусть лучше она будет волнующимся морем между берегами ваших душ.
Джебран Халиль Джебран
Эгоизм - такой отвратительный порок, который никто не простит в другом человеке и никто не признает в самом себе.
Генри Уорд Бичер
Возраст лучше всего проявляется в четырех вещах: старое дерево для сжигания, старое вино для питья, старые друзья для доверия и старые авторы для чтения.
Фрэнсис Бэкон
Мы смотрели в глаза друг другу. Я видел себя, а она - себя.
Станислав Ежи Лец
Вся религия, мой друг, просто развилась из придирок, страха, жадности, воображения и поэзии!
Эдгар Аллан По
Мы не отступаем - мы идем в другом направлении.
Дуглас Макартур
Правду говорят, что человек должен съесть пуд соли со своим другом, чтобы как следует знать его.
Мигель де Сервантес
Большая любовь, очевидно, заключается в доверии, в радости друг от друга, в уважении личной жизни друг друга и в уважении профессионального выбора.
Джонни Депп
Любите друг друга, но не превращайте любовь в цепи. Пусть лучше она будет волнующим морем между берегами ваших душ.
Джебран Халиль Джебран
Две нации, между которыми нет ни связи, ни сочувствия; которые так же не знают привычек, мыслей и чувств друг друга, как обитатели разных планет; которые по-разному воспитывают детей, питаются разной пищей, учат разным манерам; которые живут по разным законам... Богатые и бедные.
Бенджамин Дизраэли
Тот, кто хвастается, что приобрел множество друзей, никогда не имел ни одного друга.
Сэмюэль Тэйлор Кольридж
Предыдущая
1
...
4
5
(Текущая)
6
...
86
Следующая