Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Друг» - страница 57
За окнами вопят и вспыхивают всевозможные небылицы, стараясь перещеголять друг друга, сулят славу и богатство всем и каждому. Каждый может стать самым богатым. Самым красивым. Источать самые благоуханные ароматы, жить дольше всех на свете.
Генри Каттнер
Какой самый дорогой подарок вы бы подарили друг другу? Билл: - Самое дорогое, что я могу подарить Тому, это я сам! Том: - Спасибо, дорогой, но я, пожалуй, откажусь.
Билл Каулитц
Внезапно так вышло, что каждая девушка была нашей любовью и каждый парень из класса был нашим лучшим другом. И еще я им всем должен по 20 евро.
Билл Каулитц
Что хорошо, мы в группе просто даём друг другу делать, кто что хочет. Георг вон тоже ходит как полный придурок. Просто так было всегда. И мы просто на самом деле даём друг другу право на жизнь.
Том Каулитц
До 6 лет нас с Биллом было не отличить друг от дружки. А сейчас Билл выглядит так как будто он... (замолкает) Но главным-то красавцем из нас двоих всегда был я, и девчонки в основном все мои были...
Том Каулитц
Нас людей очень много на планете, мы социальные существа - должны контактировать, любить, помогать друг другу. Милосердие и любовь - это самые главные стихии. Любовь - это Бог...
Ренарс Кауперс
Обычно у нас признают писателя после смерти. Мертвого почитать легко. Он уже не соперник. Можно даже назваться его другом, рассказывать каким он был тружеником и делать прибыль на его так и не изданных произведениях.
Саид-Хасан Кацаев
Великая держава не может существовать без возможности пользоваться морскими путями сообщения. Через море государства дышат, и чем дальше, тем большую роль играют моря, переплетая интересы самых отдаленных государств, сближая их друг с другом, освобождая их от зависимости от непосредственных своих соседей.
Николай Лаврентьевич Кладо
Я женился на своём лучшем друге.
Билл Клинтон
И у Иуды был преданный друг.
Андрей Гарольдович Кнышев
Информационная поддержка друг друга - телевидение, радио и пресса.
«Мы работаем в разных плоскостях!» - говорили друг другу птичьи крылья.
Рождаемость в этом регионе падает: все больше людей понимает, что лучше появиться на свет в другом месте.
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу ему, кто ты.
Суд оправдал киллера, так как согласно алиби он был в это время в другом месте и убивал другого человека.
ЧУДО-ИУДА - удивительный, редкий человек или друг, имевший возможность продать вас, но по непонятным для вас причинам не сделавший этого.
Нельзя контролировать игру и в то же время получать от неё удовольствие. Игру видишь фрагментами. Иногда я не успеваю заметить, кто забил гол, потому что слежу за какой-нибудь мелочью в другом месте.
Пьерлуиджи Коллина
Подлодки и аэропланы портят всю поэзию войны; я читал сегодня историю англо-голландских войн - какое очарование была тогда война на море. Неприятельские флоты держались сутками в виду один у другого, прежде чем вступали в бои, продолжавшиеся 2-3 суток с перерывами для отдыха и исправления повреждений. Хорошо было тогда. А теперь: стрелять приходится во что-то невидимое, такая же невидимая подлодка при первой оплошности взорвет корабль, сама зачастую не видя и не зная результатов, летает какая-то гадость, в которую почти невозможно попасть. Ничего для души нет. [...] Современная морская война сводится к какому-то сплошному беспокойству и предусмотрительности, так как противники ловят друг друга на внезапности, неожиданности и т. п. Я лично стараюсь принять все меры предупреждения случайностей и дальше отношусь уже по возможности с равнодушием. Чего не можешь сделать, все равно не сделаешь.
Александр Васильевич Колчак
Мне хотелось воздать должное морю, его кораблям и его людям, без которых я не стал бы тем, чем стал. Возродить их к жизни иным путем я не сумел бы, о любом же другом "способе подачи материала" не могло быть и речи.
Джозеф Конрад
Этномагнетизм: стремление части молодёжи жить в районах с преимущественно эмигрантским населением, где принят более свободный и раскованный стиль общения. «Тебе этого не понять, мама, там, где я сейчас живу... там люди обнимают друг друга!».
Дуглас Коупленд
Культ одиночества: достижение автономности любой ценой, как правило, отказом от прочных и длительных отношений с другом (подругой). Частая причина этого - от тебя слишком много ждут.
Дуглас Коупленд
Приятно оказаться в хорошей компании. Приходишь, вроде все чужие, а уходишь - все друзья...
Илья Игоревич Лагутенко
Предыдущая
1
...
56
57
(Текущая)
58
...
86
Следующая