Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Недостаток» - страница 6
Недостаток не в деньгах, а в людях и дарованиях делает слабым государство.
Вольтер
Женские недостатки - мужским достоинствам!
Геннадий Малкин
Нет недостижимых целей. Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок!
Генрих Гиммлер
Скрывая свои недостатки, лучше не станешь; наш авторитет выигрывает от той искренности, с которой мы признаем их.
Георг Кристоф Лихтенберг
Недостаток юношей, что они считают себя счастливыми или несчастными более, чем в действительности.
Готхольд Эфраим Лессинг
Но даже не стремясь ко злу и не стараясь сделать кого-то несчастным, можно совершить ошибку и нанести душевную рану. Стоит лишь проявить легкомыслие, недостаток внимания к чувствам других людей, бесхарактерность.
Джейн Остин
Самый большой недостаток человека заключается в том, что у него так много маленьких недостатков.
Жан Поль Рихтер
Вступают в брак так же, как идут под пули, - по недостатку воображения.
Жан Ростан
У друзей мы замечаем те недостатки, которые могут повредить им, а у любимых те, от которых страдаем мы сами.
Жан де Лабрюйер
У нас в доме не злословили, у нас с сожалением констатировали недостатки того или иного человека.
Жан-Поль Сартр
Если у меня не будет ни одного недостатка, я стану заурядным человеком.
Жюль Габриэль Верн
Не люблю, когда люди собираются в кучу, не люблю большие компании. Мне кажется, что самая совершенная форма общения - это диалог. А стремление примкнуть к толпе - это от недостатка самих себя.
Земфира Рамазанова
Молодость - недостаток, который быстро проходит.
Иоганн Вольфганг Гёте
Когда мы любим безотчетно, Черты нам милого лица, Все недостатки мимолетны, Его красотам нет конца.
Александр Александрович Блок
Недостатки подруги ускользают от внимания влюбленного.
Гораций
Я давно поняла: то, что дано тебе природой, и есть самое лучшее для тебя. Это твоя индивидуальность. При желании все недостатки можно превратить в достоинства.
Кейт Мосс
Я люблю свои недостатки. В том числе и те, которые связаны с моей внешностью. Меня не раздражают морщинки вокруг глаз, тонкие губы и то, что мои зубы не сверкают, как белые мундиры солдат на параде.
Кирстен Данст
Недостаток ума не следует объяснять недостатком памяти.
Клод Адриан Гельвеций
Мой самый большой недостаток - неуверенность. Я знаю, что этому никто никогда не поверит. Я все время ужасно боюсь. Неуверенность меня преследует круглые сутки, без выходных.
Мадонна (певица)
Но это моя судьба - восполнять недостаток детства, которого я не знал.
Майкл Джексон
Мы привыкли судить о других по себе, и, если мы охотно прощаем им наши недостатки, мы сурово осуждаем их за то, что они лишены наших достоинств.
Оноре де Бальзак
У бедняка не должно быть ни единого недостатка.
Пьер де Бомарше
Предыдущая
1
...
5
6
(Текущая)
7
...
14
Следующая