Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Выигрыш»
Некоторые шахматисты перестают здороваться с соперником после проигрыша, некоторые - после выигрыша. Первые гораздо симпатичнее.
Ашот Сергеевич Наданян
Я играю честно и играю на выигрыш. Если я проигрываю, то принимаю лекарства.
Роберт Фишер
Скука, быть может, порождает больше игроков, чем желание выигрыша, больше пьяниц, чем жажда, и вызывает больше самоубийств, чем отчаяние.
Чарльз Калеб Колтон
Мужчине красота даёт выигрыш в две недели.
Франсуаза Саган
Найди работу, которая тебе по душе, и твой выигрыш составит пять дней в неделю.
Г. Джексон Браун
Счастье не ищут, как золото или выигрыш. Его создают сами, те, у кого хватает сил, знания и любви.
Иван Антонович Ефремов
Какой смысл принимать жизнь всерьёз, если это лотерея без выигрыша: как мне кажется, из неё всё равно никто не выйдет живым.
Альфонс Алле
Ну диктатор, так диктатор. В этом тоже есть определённый выигрыш. Это последний! Вы представляете? Последний! Вот не приехали бы вы сюда, где б вы его ещё в своей жизни встретили и поговорили.
Александр Григорьевич Лукашенко
Взвесим выигрыш и проигрыш, ставя на то, что Бог есть. Возьмём два случая: если выиграете, вы выиграете всё; если проиграете, то не потеряете ничего. Поэтому, не колеблясь, ставьте на то, что Он есть.
Блез Паскаль
Счастье не ищут, как золото или выигрыш. Его создают сами те, у кого хватает сил, энергии и любви.
Эрве Базен
Упускать внутреннее, для выигрыша во внешнем, т. е. ради блеска, сана, пышности, титула и почета жертвовать вполне или большей частью спокойствия, досуга и независимости, - отчаянная глупость.
Артур Шопенгауэр
На свои карточные выигрыши я мог бы купить кепку яхтсмена. На свои карточные проигрыши я мог бы купить корабль.
Бернар, Тристан
Бизнесмен, который ожидает, что дело принесет ему немедленный выигрыш, когда он умножит вложенные деньги, напоминает агониста, рассчитывающего на слишком большие результаты атаки, на слабые стороны противника.
Эмануэль Ласкер
Жизнь - это тот лотерейный билет, где нет проигравших, но выигрыш у каждого свой.
Татьяна Первых
Одно из величайших несчастий, которые могут случиться с человеком, - выигрыш на скачках в юные годы.
Дэнни Макгурти
Во всякой борьбе и во всякой разумной политике смысл в том, чтобы, жертвуя частичными позициями и ценностями, достичь главной цели. В этом заключается всякая победа, выигрыш. А пожертвованные, утраченные ценности - это цена победы. Чем больше цель, чем труднее противостояние - тем больше бывают жертвы.
Степан Андреевич Бандера
Тот, кто всегда в выигрыше, - не настоящий игрок.
Мишель де Монтень
Если играешь по всем правилам, выигрыш становится исключением.
Евгений Кащеев
Те женщины, которым не дорого собственное благополучие и которые тяготятся своим девичеством настолько, что готовы, как они сами выражаются, пойти за первого встречного и рвутся в брак, как боевые лошади в сражение, - что мне им сказать? За них молиться надо, как молятся вообще за сумасшедших. Они мне напоминают людей, которые просаживают все свое состояние в лотерее, где на один выигрыш - сто тысяч пустых билетов.
Даниель Дефо
Нет человека, которому в жизненной лотерее доставались бы одни выигрыши.
Прус, Болеслав
Не имеет значения, вы выиграли через секунду или вам понадобилось много времени. Выигрыш – есть выигрыш.
Вин Дизель
Мечтай об одном, делай совсем другое, и тогда, в любом случае, останешься в выигрыше.
Роджер Желязны