Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Завтра» - страница 2
В том-то и состоят шахматы. Сегодня ты даёшь сопернику урок, а завтра он тебе.
Роберт Фишер
Уникальный смысл сегодня - это универсальная ценность завтра. Таким способом творятся религии и создаются ценности.
Виктор Франкл
Если вам хочется похвалить кого-то - сделайте это немедленно, а если поругать - отложите до завтра: возможно, вы сочтете, что этого делать не стоит.
Максим Горький
То, что мы сделали, должно было научить нас, что невозможного нет. Ведь то, что казалось невозможным вчера, стало возможным сегодня. И поэтому ничто не покажется нам невозможным завтра.
Фидель Кастро
Оставляй на завтра то, что не можешь сделать сегодня.
Томас Дьюар
Политика делится на две части: религиозная политика и политическая политика. Религиозная политика считает, что прошлое должно властвовать над настоящим. А политика, к которой мы привыкли, она пытается создать наше завтра.
Шимон Перес
Только отложенное до завтра ты охотно оставишь умирать не сделанным.
Пабло Пикассо
Сегодня - это завтра, о котором вы беспокоились вчера.
Дейл Карнеги
Хорошо, что народ не понимает, как работает Банковская система, иначе завтра бы случилась революция.
Генри Форд
Побороть дурные привычки можно только сегодня, а не завтра.
Конфуций
Сейчас - это и есть жизнь. Сегодня длится годами. Вчера - умершее сегодня, завтра - не рожденное. Любой наш день - это всегда сегодня.
Федерико Гарсиа Лорка
Земное счастье так неверно! И завтра прахом станет тот, Кто королевских ждал щедрот И пресмыкался лицемерно.
Пьер де Ронсар
Моя мама говорила: «Никогда не жертвуй собой ради других». С годами я понял, в чем глубокий смысл этой фразы: если вы жертвуете собой до конца, от вас ничего не останется. Экономя себя, свою энергию, вы способны отдавать по чуть-чуть, но многим. Тем, кто будет нуждаться в вас завтра. И после. Отдав себя без остатка, вы опустошитесь. И потом, не всем же суждено родиться матерью Терезой.
Карл Лагерфельд
В конце концов, самое важное - быть честным с собой и своими любимыми и много работать. Того, что есть сейчас, завтра не будет. Дерзай. Борись. Совершенствуй и культивируй свой талант. Будь лучшим в том, что ты делаешь. Узнай о своем виде деятельности больше, чем кто-либо из живущих. Используй инструменты для подачи себя - будь это книги или пол, чтобы танцевать, или вода, чтобы плавать. Где бы это ни было - это твое. Это то, что я всегда пытаюсь помнить.
Майкл Джексон
Живите своими воспоминаниями, но вспоминайте только хорошее и думайте, что завтра будет самый лучший день.
Роджер Меддоуз-Тэйлор
Любовь - понятие относительное. Сегодня любовь со мной, а завтра смотришь: уже у Анджелины Джоли.
Дженнифер Энистон
Что главное в жизни? Жить здесь и сейчас, не уповая на то, что завтра станет лучше.
Иван Иванович Охлобыстин
Мы тратим слишком много энергии, потому что почти все мы живём, опережая время. Мы думаем о том, что случится на следующей неделе, совершенно забывая, что уже завтра утром можем просто не проснуться.
Эд Харрис
Я верю в маникюр, в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки - самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий - это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и... я верю в чудеса.
Одри Хепбёрн
Война, Ваша Светлость, пустая игра. Сегодня - удача, а завтра - дыра...
Иосиф Александрович Бродский
Завтра никогда не наступает; длится вечное сегодня. Не будущее замкнётся смертью, а длящееся настоящее. Не завтра будет смерть, а когда-нибудь сегодня.
Григорий Адольфович Ландау
Если сегодня у тебя все в жизни хорошо, помни о том, что, несмотря на это, завтра все внезапно может обернуться плохо.
Али Апшерони
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
...
14
Следующая