Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Завтра» - страница 3
Лучше работать завтра, чем сегодня!
Михаил Сергеевич Горбачёв
Ничто так не способствует созданию будущего, как смелые мечты. Сегодня утопия, завтра - плоть и кровь.
Виктор Гюго
Солдатом надо быть во имя отчизны или из любви к делу, за которое идешь в бой. Без цели служить сегодня здесь, а завтра там - значит быть подручным мясника, не более.
Готхольд Эфраим Лессинг
Патриот ли я? А что это вообще такое? Патриотизм? Вот раньше был СССР. Вы, как патриот, обязаны были любить и Украину, и Грузию... и Латвию, и Эстонию... А теперь вы, как патриот, что их обязаны? Ненавидеть? А завтра они, скажем, опять к нам присоединятся. (Ну, вдруг!) И вы их опять сразу же полюбите? Как-то всё это странно. И подозрительно. Когда люди (патриоты) с такой лёгкостью неимоверной свои убежденья и любови меняют. Как перчатки.
Сергей Пантелеевич Мавроди
Если Ходорковский завтра выйдет на свободу, ничего не изменится. Но этот режим не любит новых неконтролируемых факторов и очень боится показать свою слабость. Поэтому Ходорковский будет сидеть пожизненно. Пожизненно - это либо пока не прекратится жизнь Ходорковского, либо пока не прекратится жизнь этого режима.
Алексей Анатольевич Навальный
Правильное время для начала вашей следующей работы – это не завтра и не на следующей неделе, а прямо сейчас.
Арнольд Джозеф Тойнби
В нашей жизни не очень просто определить, где найдёшь, а где потеряешь. На каком-то этапе потеряешь, а зато завтра приобретёшь, и как следует.
Виктор Степанович Черномырдин
Сегодня ничего, завтра ничего, а потом спохватились - и вчера, оказывается, ничего.
Виктор Степанович Черномырдин
Всепоглощающая страсть любой женщины - выдать кого-нибудь замуж. Если она не замужем, - саму себя. Если замужем, - то женщину, на которой ее муж, вероятнее всего, женится, ежели завтра вдруг овдовеет.
Генри Луис Менкен
Поверьте, если я по-настоящему захочу сделать какую-то дикость, мне будет плевать, появится это завтра в газетах или нет.
Майкл Фассбендер
Бедный, неудачный, несчастливый и нездоровый это тот, кто часто использует слово «завтра».
Роберт Кийосаки
То, что казалось несбыточным на протяжении веков, что вчера было лишь дерзновенной мечтой, сегодня становится реальной задачей, а завтра - свершением.
Сергей Павлович Королёв
Большинство современных книг - лишь мерцающие отражения сегодняшнего дня. Они очень быстро гаснут. Старое же обнаруживает свою сокровеннейшую ценность - долговечность. Лишь бы новое - это сама преходящность. Сегодня оно кажется прекрасным, а завтра предстает во всей своей нелепости. Таков путь литературы.
Франц Кафка
Если мне суждено умереть завтра, я не буду сожалеть. Я действительно сделал всё, что мог.
Фредди Меркьюри
Живи тем, что у тебя есть, а сегодняшний излишек сохраняй на завтра: лучше добро оставить врагам, чем самому побираться по друзьям.
Эзоп
Во сколько завтра вы не придете?
Аркадий Филиппович Давидович
Завтра - первая страница из 365 страниц книги. Напишите ее хорошо.
Брэд Пейсли
Вчера ушло. Завтра ещё не пришло. Мы имеем только сегодня. Так давайте начнём.
Мать Тереза
В откладывании со дня на день хорошо то, что у вас всегда есть что-то, запланированное на завтра.
Глэдис Бронвин Стерн
Я никогда не откладывал на завтра то, что я могу сделать - послезавтра.
Оскар Уайльд
Сегодня мой труд закончен: останется ли он законченным и завтра?
Жан Ростан
Слово «завтра» придумано для людей нерешительных - и для детей; я, как ребёнок, успокаивал себя этим волшебным словом.
Иван Сергеевич Тургенев
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
...
14
Следующая