Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Количество»
Вы сможете получить в жизни всё, что хотите, если сможете помочь достаточному количеству людей получить то, чего хотят они.
Зиг Зиглар
Мы или делаем себя жалкими, или мы делаем себя сильными. Количество труда одно и то же.
Карлос Кастанеда
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а количеством моментов, когда от счастья захватыват дух.
Джордж Карлин
Женщины любят нас за наши недостатки. Если их достаточное количество, то они готовы простить нам всё. Даже ум.
Оскар Уайльд
Прекрасно начинать жизнь с небольшого количества действительно хороших книг, которые являются вашими собственными.
Артур Конан Дойл
Количество глупостей, совершаемых по велению рассудка, гораздо больше, чем количество глупостей, совершаемых по глупости.
Чарльз Спенсер Чаплин
Соловей берет качеством, воробей - количеством.
Эмиль Кроткий
Создание единого мира исходит от огромного количества фрагментов и хаоса.
Хаяо Миядзаки
Человек богат пропорционально количеству вещей, которые он может позволить себе оставить в покое.
Генри Дэвид Торо
Чтобы мысли были прекрасны, они не должны быть растворены в большом количестве слов.
Клод Адриан Гельвеций
Драгоценный камень нельзя отполировать без трения. Также и человек не может стать успешным без достаточного количества трудных попыток.
Конфуций
А время - оно не лечит. Оно не заштопывает раны, оно просто закрывает их сверху марлевой повязкой новых впечатлений, новых ощущений, жизненного опыта. И иногда, зацепившись за что-то, эта повязка слетает, и свежий воздух попадает в рану, даря ей новую боль... и новую жизнь. Время - плохой доктор. Заставляет забыть о боли старых ран, нанося все новые и новые. Так и ползем по жизни, как ее израненные солдаты. И с каждым годом на душе все растет и растет количество плохо наложенных повязок.
Эрих Мария Ремарк
Хорошими манерами обладает тот, кто наименьшее количество людей ставит в неловкое положение.
Джонатан Свифт
Зеркала и совокупление отвратительны, ибо умножают количество людей.
Хорхе Луис Борхес
В мире ограниченное количество душ и неограниченное количество тел.
Марина Ивановна Цветаева
Никаким количеством экспериментов нельзя доказать теорию, но достаточно одного эксперимента, чтобы ее опровергнуть.
Альберт Эйнштейн
Успех человека в жизни может быть измерен количеством неудобных разговоров, которые он или она готовы совершить.
Феррисс, Тимоти
Меня всегда интересовали люди со странностями, которых терзают душевные муки. Я справляюсь со своими персональными томлениями, выкуривая громадное количество сигарет и слушая очень громкую музыку.
Джонни Депп
По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда.
Уинстон Черчилль
Семейный очаг избавляет нас от огромного количества работы, не оставляя времени на нее.
Габриэль Лауб
Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве.
Михаил Михайлович Жванецкий
Как большинство писателей, я пишу о том, что произошло со мной, поскольку это требует минимального количества исследований.
Стивен Моффат
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
14
Следующая