Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Количество» - страница 2
Если главная цель в жизни не количество прожитых лет, а честь и достоинство, то какая разница, когда умирать?
Джордж Оруэлл
Донжуан гоняется за количеством, потому что не может угнаться за качеством.
Константин Семёнович Мелихан
Секс - удивительное явление. Это вроде джаза: вы можете слушать одну попсовую песенку сколько угодно раз, но с бессчетным количеством вариаций. Секс должен быть таким же. Одна мелодия, но множество аранжировок.
Дэвид Линч
Я думаю о браке как о саде. Вы должны стремиться к этому. Уважай, береги и корми. Убедитесь, что все получают необходимое количество солнечного света.
Марк Руффало
Самый важный урок, который я изучила в этом бизнесе, как сказать нет. Я сказала нет большому количеству искушений, и я рада, что я сделала.
Пенелопа Крус
-Если, бы меня сейчас сбил автобус, я бы умер счастливым человеком, с тем количеством качественной музыки, которую, я оставил миру.
Джордж Майкл
Причины и следствия бесчисленны в своём количестве и разнообразии. Всё влияет на всё. В этой вселенной, когда изменяется одна вещь, меняется всё. Отсюда и великая сила человека менять мир, изменяя себя.
Нисаргадатта Махарадж
Если Вы не умеете быть довольным Сейчас, имея то, чем уже обладаете, вы не будете довольны никогда, даже имея максимальные блага, которые сейчас можете себе представить. Довольство - не результат наличия определенного количества благ, а состояние Сердца, которое умеет быть довольным и благодарить!
Нисаргадатта Махарадж
Страна, которая ничего не производит, занимает первое место в мире по количеству бирж. Это вторая величайшая наглость нашего народа после Октябрьской революции.
Михаил Николаевич Задорнов
Тебе дано такое же количество часов в день, сколько твоим героям. Становись тем, кем хочешь быть.
Энди Бирсак
Количество добра и зла в мире всегда одинаково. И если сейчас зло воплощено в виде гуннов с черными бородами, то так и должно быть. С этим злом можно бороться, но количество его в мире не изменится.
Сергей Сергеевич Бодров
Поэзия говорит больше, чем проза, при помощи меньшего количества слов.
Вольтер
Количество дураков уменьшается, но качество их растет.
Михаил Михайлович Генин
Степень бабьего достоинства измерять количеством тех, от чьих обьятий они уклонились.
Венедикт Васильевич Ерофеев
Родственники - это группа ничем не связанных между собой лиц, собирающихся периодически пересчитаться и вкусно покушать по случаю изменения их количества.
Андрей Гарольдович Кнышев
Добросердечные люди могут, конечно, полагать, что существует некий оригинальный способ обезоруживать и побеждать противника без пролития большого количества крови, они вольны также думать, что именно в этом и заключаются подлинные достижения искусства воевать. Звучит это привлекательно, но на деле является обманом, который необходимо открыть. Война есть крайне опасное дело, в котором наихудшие ошибки происходят от доброты.
Карл фон Клаузевиц
Fuck! Оно говорит о стольких вещей таким малым количеством букв.
Джаред Лето
Великие времена могут вместить порядочное количество маленьких людей.
Станислав Ежи Лец
Современные технологии, конечно, позволяют военным и спецслужбам собирать огромное количество информации о гражданах, однако те же самые технологии делают любую закрытую систему более уязвимой, увеличивая вероятность утечки.
Джулиан Ассанж
Интернет хорош тем, что сумел собрать огромное количество людей в одном месте. Но он не смог дать им ощущение единства.
Дэвид Линч
Талант - вопрос количества. Талант не в том, чтобы написать одну страницу, а в том, чтобы написать их триста.
Жюль Ренар
Я потрясен. Всего 2 дня в Москве, а такого количества красивых женщин и уродливых мужчин в жизни не видел. Наверное, русские все лесбиянки?
Карл Лагерфельд
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
...
14
Следующая